В Набережных Челнах дети обнаружили утром в спальне трупы родителей

ЧП6 комментариев
В Набережных Челнах дети обнаружили утром в спальне трупы родителей

Полиция предполагает, что мужчина мог убить мать своих детей из-за желания развестись.

Жуткую картину застали двое детей, когда по привычке заглянули утром в родительскую спальню. Малыши 7 и 10 лет увидели на кровати бездыханные тела мамы и папы. Хорошо, что старший выучил номер телефона родственников и позвонил им. А уже те вызвали полицию.

Трагедия произошла в микрорайоне Замелекесье Набережных Челнов (Татарстан). Как сообщает местное издание «Бизнес-онлайн» со ссылкой на СУ СКР по Республике Татарстан, 35-летнюю женщину задушил ее муж, а уже потом покончил жизнь самоубийством. По одной из версий правоохранителей, жена требовала развода, а мужчина не соглашался, видимо, решил проблему таким своеобразным образом. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Также старший помощник прокурора РТ по связям с общественностью Руслан Галиев сообщил журналистам, что детей забрал к себе родной брат матери. Для Набережных Челнов эта трагедия стала шоком, причем не только для общества, но и для правоохранительных органов. На место происшествия даже выехал первый заместитель прокурора города Айдар Галиев, чтобы разобраться в ситуации и установить все обстоятельства произошедшего.

Примечательно, что соседи отзываются хорошо о семье. Как рассказала телеканалу «360» старшая по дому, она не слышала, чтобы там ругались.

"Детьми женщина занималась. И он детей водил, на занятия водили. Мы сами удивились, что вот так случилось. Жалко, конечно», — рассказала соседка.

К сожалению, развод может стать причиной убийства, поскольку для некоторых мужчин он означает настоящий крах семьи. Так, в Самаре мужчина убил жену и детей, а потом покончил жизнь самоубийством.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз