В Твери водитель-наркоман врезался в «скорую», есть пострадавшиеВ Твери водитель-наркоман врезался в «скорую», есть пострадавшие В Твери водитель-наркоман врезался в «скорую», есть пострадавшиеВ Твери водитель-наркоман врезался в «скорую», есть пострадавшие В Твери водитель-наркоман врезался в «скорую», есть пострадавшиеВ Твери водитель-наркоман врезался в «скорую», есть пострадавшие

В Твери водитель-наркоман врезался в «скорую», есть пострадавшие

ВидеоПрокомментируйте новость
В Твери водитель-наркоман врезался в

25-летний водитель явно превысил скорость, не смог вовремя притормозить на «красный» сигнал светофора и протаранил «Газель» с медиками.

Накачанный наркотиками 25-летний водитель ВАЗ-211440 стал виновником ДТП с участием автомобиля «скорой помощи». Произошло столкновение 17 июля в районе дома №3 по улице С.Перовской. Все происходящее зафиксировала камера видеорегистратора, расположенная в автомобиле самого наркомана.

Как видно на кадрах, парень явно превысил скорость, обогнал попутно идущий автомобиль и не смог вовремя притормозить на перекрестке. В этот момент там под запрещающий сигнал светофора стоял автомобиль «скорой». Зрителю может показаться, что водитель «легковушки» вовсе не пытается избежать столкновения, он на полной скорости врезался прямо в переди стоящий автомобиль.

NPbUcWpXrtz880GmBIVXxTL53eCEVK

В результате ДТП сам водитель ВАЗ получил множественные переломы и был доставлен в приемное отделение 4-ой городской больницы Твери. Кроме него пострадали и медики из «скорой» - 51-летний водитель, а также две женщины-врача. У них зафиксированы травмы головы и сотрясение мозга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.

Путин поручил правительству добиться роста зарплат и рождаемости, снизить бедность и социальное неравенство

ОБЩЕСТВО

Если кабмин найдет финансирование и выполнит поручение президента, то уже в этом году в стране вырастет продолжительность жизни.