Звук взрыва попал на запись «черного ящика» А321, разбившегося в Египте

ЧП5 комментариев
Звук взрыва попал на запись

Как сообщает издание France2 со ссылкой на источник в следствии, грохот на борту не был связан с выходом из строя двигателя.

Следствие, возможно, подходит к разгадке самой крупной авиакатастрофы в истории России - крушения Airbus A321. Во время расшифровки «черных ящиков» воздушного судна эксперты услышали нехарактерный звук.

Как сообщает издание France2 со ссылкой на следователя, который привлечен к расследованию катастрофы, звук похож на взрыв.

 - Он не связан с выходом двигателя из строя, - утверждает источник France2.

дэй3

Издание "Би-би-си" сегодня сообщило о том, что бомба могла находиться в багажном отсеке. Подбросить ее мог только человек, имеющий доступ к нему, и сделал это перед самым взлетом A321.

В целях безопасности президент Владимир Путин поручил временно прекратить полеты в Египет. По крайней мере, до того момента, пока не завершится расследование крушения А321. Великобритания точно также отменила рейсы: 4 самолета полетели обратно, развернувшись на полпути.

Самолет компании "Когалымавиа" Airbus A321 разбился в Египте утром 31 октября. Погибли 224 человека, в том числе 17 детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз