ОАЭ и Саудовская Аравия помогут чеченским предпринимателям

Бизнес7 комментариев
ОАЭ и Саудовская Аравия помогут чеченским предпринимателям

Глава республики Рамзан Кадыров уверен, что Объединенные Арабские Эмираты вложат средства в развитие малого и среднего бизнеса в Чечне.

На пресс-конференции в Грозном глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что заручился поддержкой ОАЭ в части развития предпринимательства в республике. По его словам, акцент будет сделан на молодежные проекты.

- Арабские Эмираты будут вкладывать средства в развитие малого и среднего бизнеса в Чечне. У кого есть интересные проекты, могут их представить на международном молодежном форуме, который у нас пройдет в конце октября. Арабская сторона направит средства на развитие рентабельных проектов, — сказал Кадыров.

Кроме этого, по словам президента, подобная договоренность достигнута и с представителями Саудовской Аравии. Делегаты из этого арабского государства пообещали развивать в Чечне сельское хозяйство и промышленность.

Кадыров отметил, что несмотря на сложную экономическую ситуацию, все обязательства перед инвесторами будут исполнены, а проекты, стоимость которых достигает порядка 180 млрд рублей, - реализованы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз