А родители не против? Детский хор исполнил хит Моргенштерна «Cadillac»

КУЛЬТУРА1 комментарий
А родители не против? Детский хор исполнил хит Моргенштерна «Cadillac»

Блогер преодолел на YouTube отметку в 10 миллионов полписчиков.

Рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн похвастался новым достижением - его YouTube-канал набрал 10 миллионов подписчиков и получил бриллиантовую кнопку видеохостинга. Медиасеть Yoola, с которой сотрудничает Моргенштерн, Юрий Дудь, Саша Спилберг и другие успешные блогеры, решила оригинально поздравить своего клиента. В качестве сюрприза сотрудники сделали Алишеру музыкальный сюрприз - когда он приехал за наградой, он увидел детский хор. Девочки, как прилежные школьницы в белых блузках и черных юбках, выстроились в ряд перед своим кумиром и исполнили детскую версию хита «Cadillac».

«Эй, посмотри, два мульта на мне - часы. Три на шее, семь под попой. Мне чуть больше девяти», - пели девочки.

После музыкального номера Моргенштерн под аплодисменты школьниц открыл черный чемодан с бриллиантовой кнопкой.

«Щас родители накинутся», «Мои дети фигеют от него, ну и ладно. Мы на Секторе газа, Красной Плесени выросли и ничего. Нормальные состаявшие личности», «Аудитория Моргена», «Успех - это когда дети в музыкальной школе поют твои треки», - прокомментировали ролик пользователи.

К слову, сам рэпер не скрывает, что хотел бы в будущем много детей, чтобы открыть с ними собственный лейбл. Недавно Алишер стал на шаг ближе к своей мечте - артист сделал предложение возлюбленной Диларе Зинатуллиной. Правда, она первая предложила бойфренду пожениться, и довольный рэпер сказал «Да!».

Что касается своего творчества, то Моргенштерн не считает его опасным для подростков и детей. Рэпер уверен, что воспитанием подрастающего поколения, в первую очередь, должны заниматься родители. Также артист подчеркнул, что взрослые должны объяснять детям, как правильно воспринимать песни, иначе они будут слепо верить всему, что видят и слышат.

«Я занимаюсь творчеством не для того, чтобы воспитать поколение или истребить его вовсе. Я в детстве сам очень любил Гуфа, АК47, Басту, Ноганно. Слушал про то, как там на ложке плавится что-то. И после этого я бы не сказал, что вырос плохим человеком», - заявил Моргенштерн.

Ранее с оркестром и хором трек «Cadillac» исполнила певица Лолита Милявская. Артистка призналась, что могла разобрать текст песни только с 100-го раза.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз