Алан Бадоев о разводе с Жанной: «Сидели на чемоданах и просто рыдали»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Алан Бадоев о разводе с Жанной: «Сидели на чемоданах и просто рыдали»

Будущие режиссер и телеведущая познакомились еще в студенческие годы, однако Алан стал только вторым супругом Жанны.

Алан и Жанна Бадоевы известны многим как первые ведущие популярного трэвел шоу «Орел и решка». Казалось, что между супругами царила полная идиллия не только на работе, но и дома. Алан нашел общий язык с сыном возлюбленной от первого брака, а позже в их браке родилась дочь Лолита. Однако в 2012 году продюсер и телеведущая решили расстаться после 9 лет совместной жизни. Подробности развода Алан Бадоев раскрыл в рамках YouTube-шоу «Маша Ефросинина». В разговоре он признался, что супруга сделала огромный вклад в становление его личности. По словам продюсера, Жанна - этот тот человек, которому он хотел подражать.

«Эта женщина вдохнула, наверное, половину всего, что можно увидеть в Алане Бадоеве», - заявил мужчина, от того тяжелее далось ему решение о разводе.

Алан признался, что один из главных принципов телеведущей - легко отпускать людей, но после нескольких лет супружеской жизни они долго не могли поставить точку в своих отношениях.

«У нас были вечера, когда мы сидели на полу с чемоданами и просто рыдали, держа друг друга за руки. Но было понимание того, что это нужно закончить. Потому что страсть прошла, дальше были бы только ссоры. У нас дети — они не должны это видеть. Они должны видеть только любовь. Мы входили в этот брак через невероятную дружбу. Нам было важно остаться друзьями и для детей, и для себя», - вспомнил режиссер.

С 2013 года Жанна Бадоева с детьми проживает в Италии, куда она переехала к новому возлюбленному Василию Мельничиному. В 2014-м они поженились, а через год стало известно о третьей беременности телезвезды. Алан не скрывает, что некоторое время ревновал бывшую супругу, однако сейчас он уверен, что Василий искренне любит Жанну.

«Один появился, думаешь: «Вот хряк! Ладно продержишься два месяца». Я ей тоже говорил: «Ну что ты выбрала? Мне стыдно! Ты хочешь меня убить этой безвкусицей? Что за тапочки на нем?». Она смеялась», - рассказал продюсер.

Сейчас в Сети активно обсуждают возможный развод популярного блогера Насти Ивлеевой. Подписчики подозревают, что звезда Instagram переехала в другую квартиру от рэпера Элджея. Ходят слухи, что популярный музыкант изменил жене с ее лучшей подругой Юлией Коваль, однако сама девушка опровергла эти предположения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз