Беременная Оксана Самойлова прокомментировала ночные загулы рэпера Джигана

КУЛЬТУРА1 комментарий
Беременная Оксана Самойлова прокомментировала ночные загулы рэпера Джигана

Модель не запрещает мужу посещать ночные клубы.

Жена Джигана Оксана Самойлова сообщила поклонникам, что родит четвертого ребенка уже в этом месяце. Чтобы легче перенести беременность, модель согласилась на предложение рэпера переехать на год в Майами. Многих подписчиков многодетной мамы интересовало другое: как Оксана относится к тому, что ее супруг стал часто пропадать из дома. Нередко артиста видят в ночных клубах в компании моделей.

«А как вы себе представляете меня в клубе на девятом месяце беременности?» — уклончиво ответила Самойлова в Инстаграме одному из подписчиков, дав понять, что она не против развлечений мужа.

Интересно, что сама Оксана никогда не посещает рестораны и клубы без Джигана, а также не встречается одна с подругами. Об этом она откровенно написала в блоге летом 2018 года. Пост девушки о запретах супруга спровоцировал бурные обсуждения в Интернете.

— Я четко знала, что хочу быть с будущим
мужем, понимала, что все мои «подруги» — это временно, осознала, что вношу разлад в нашу будущую семью фактически на ровном месте, подрываю доверие будущего мужа и трачу наши общие нервные клетки. Все взвесила и покорилась. С тех пор мы счастливы уже 10 лет, — рассказывала Самойлова.

Тем не менее, большинство фанатов пары считают ее идеальной и восхищаются тем, что Оксана с Джиганом сохраняют крепкие отношения несмотря на слухи в Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз