«Была смута и сомнения»: Тимур Хайдаров о влиянии скандала со Славой на его карьеру

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Была смута и сомнения»: Тимур Хайдаров о влиянии скандала со Славой на его карьеру

Звездный хирург пообщался с журналистами на празднике «Алёны, блин!»

Накануне в Москве состоялся праздник по случаю дня рождения Алёны Жигаловой (Алёны, блин!), одной из популярных журналисток. На праздновании собрались многие звезды шоу-бизнеса, в том числе небезызвестный хирург Тимур Хайдаров, вокруг которого последние месяцы не прекращаются скандалы. Редакция «Блокнот Старс» поприсутствовала на торжестве и поговорила с Тимуром о том, как ситуация с неудачными операциями отразилась на его врачебной практике.

«Слушайте, все хорошо! Конечно, первое время была смута, но моя целевая аудитория — это адекватные люди, которые умеют анализировать, взвешивать… Понятно, что были какие-то сомнения, много было вбросов, сейчас все хорошо», — поделился хирург.

Напомним, что громкий скандал стал разворачиваться после того, как певица Слава призналась своей аудитории, что Хайдаров изуродовал ей грудь. Артистка в слезах рассказывала о неудачной пластике и требовала от врача многомилионную компенсацию. Известно, что стороны уже пытались мирно решить вопрос, проведя медиацию между своими адвокатами. Мы решили узнать у Тимура как обстоят дела между ним и Славой.

Тимур с Филиппом. Фото: соцсети

«Мы стараемся на любую агрессию, на любую злобу отвечать добротой. Я ни с кем не воюю, ни с кем не ругаюсь. У меня все хорошо, у меня работа, занимаюсь проектом клиники. Помимо этого, у меня есть такие точечные проекты, как Филипп Бедросович <…> А вот по поводу этих всех скандалов… Как говорит Филипп Бедросович: «Где звезда, там скандал»», — уклончиво ответил Хайдаров.

Стоит отметить, что поп-король один из тех, кто с самого начала поддерживал хирурга в истории с неудачными операциями. Даже после того, как певица Слава рассказала всем, что Филипп скрывает проблемы с рукой, артист мало того, что не смог опровергнуть обвинения, так еще и продолжил вступаться за Тимура.

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.