«До сих пор приходит в себя»: безработный Мамаев выплатил экс-супруге 4,5 млн алиментов«До сих пор приходит в себя»: безработный Мамаев выплатил экс-супруге 4,5 млн алиментов «До сих пор приходит в себя»: безработный Мамаев выплатил экс-супруге 4,5 млн алиментов«До сих пор приходит в себя»: безработный Мамаев выплатил экс-супруге 4,5 млн алиментов «До сих пор приходит в себя»: безработный Мамаев выплатил экс-супруге 4,5 млн алиментов«До сих пор приходит в себя»: безработный Мамаев выплатил экс-супруге 4,5 млн алиментов

«До сих пор приходит в себя»: безработный Мамаев выплатил экс-супруге 4,5 млн алиментов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«До сих пор приходит в себя»: безработный Мамаев выплатил экс-супруге 4,5 млн алиментов

Бывшие влюбленные продолжают выяснять отношения в суде и публичном поле.

Скандальный развод Павла и Аланы Мамаевой оказался одним из самых громких событий прошлого года. Бывшие влюбленные до сих пор не могут найти компромисс и продолжают выяснять отношения в суде и публичном поле. Однако на днях стало известно, что на одну проблему у экс-супругов стало меньше — футболист выплатил модели долг по алиментам на общую дочь Алису за прошлый и нынешний годы.

«Надя говорила в эфире, что они выплатили 5 миллионов. Так?», - поинтересовался один из подписчиков блогера.

«Не они, а он! И не 5, а 4,5 миллиона. Да, он погасил задолженность. А кто-то орал: «Мы ей ни копейки не заплатим». Думаю, она (речь идет о нынешней возлюбленной Мамаева — прим.ред.) до сих пор в себя приходит после выплаты», - язвительно ответила Алана.

К слову, на протяжении последнего года спортсмен всеми силами пытался снизить размер выплат. Несмотря на победу в суде минувшей весной, Павлу предстояло выплатить алименты, которые он задолжал с момента развода — 4,5 млн рублей. Несколько дней назад Мамаев все-таки выполнил свои финансовые обязательства, несмотря на явное неодобрение этого со стороны нынешней жены, Надежды Санько.

«Будем ли мы платить алименты Мамаевой? Она вообще кто, чтобы ей что-то платить? Мы ничего Алане платить не собираемся, это бред, ей платить. Этой бабе, вот именно ей, никто не хочет и, дай Бог так и будет, никто не даст ни рубля», - признавалась во время прямого эфира в апреле женщина.

При этом, фолловеры Мамаевой не забыли сообщить о том, что Павел больше не планирует выплачивать алименты. По словам Надежды, футболист теперь безработный, так как он решил оставить спорт и полностью посвятить себя семье.

«Смешно, конечно, когда про человека, который жил игрой, говорят так, а сказать, что он уже ни одному клубу не нужен, оно не может», - презрительно отозвалась о Санько в среднем роде модель.

Напомним, Павел и Алана Мамаевы прожили вместе восемь лет. За время брака у пары родилась общая дочь Алиса. Также блогер воспитывает старшего сына, Алекса, от прошлых отношений, которого футболист принял как родного и даже хотел усыновить. Однако после развода спортсмен решил отказаться от этой идеи, по словам модели, ради уменьшения суммы алиментов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.