«Эдуард, пришло время глотать!»: Ургант дерзко ответил пообещавшему плюнуть в него Боякову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Эдуард, пришло время глотать!»: Ургант дерзко ответил пообещавшему плюнуть в него Боякову

Российский режиссер жестко высказался в адрес телеведущего в начале апреля после публикации провокационного видео.

Российский режиссер Эдуард Бояков в начале апреля жестко высказался в адрес Ивана Урганта в своем Telegram-канале. Театральный продюсер пообещал плюнуть в лицо телеведущего при следующей личной встрече из-за размещенного им провокационного видео.

«Я все-таки с ним знаком, так что пообещаю: если эта тварь окажется на расстоянии плевка от меня, то она его получит. Это гарантировано», - написал Эдуард.

Позже, во время интервью Боякова в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак», оказалось, что шоумен не имеет никакого отношения к этому поступку. Тогда режиссер пообещал принести извинения Ивану после его публичных слов опровержения: «Когда миллионы людей в стране уверены, что ты это сделал, нужно просто выйти и сказать: «Ребята, я этого клипа не выкладывал».

Однако самому Урганту, судя по всему, извинения продюсера не очень сильно нужны. В ответ на «мужественное решение» Эдуарда плюнуть в него, телеведущий разместил в своем Telegram-канале пост, в котором заявил, что испытал от его заявления смешанные чувства.

«С одной стороны, как учили меня старшие товарищи, не будет ячменя. С другой, думал я, Эдуард человек основательный, глубокий, начнет копить слюну, и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время существует огромный риск самозахлебнуться», - иронично отметил Иван.

Бессменный ведущий «Вечернего Урганта» убедил себя прервать молчание и заявил, что не мог публиковать провокационные ролики, ведь это его первый пост в социальной сети: «А это значит, дорогой Эдуард, пришло время глотать!».

Напомним, уже несколько месяцев Иван Ургант подвергается настоящей травле. Все началось с того, что телеведущий после слухов об увольнении с Первого канала вместе с женой и дочерьми покинул Россию. Шоумен несколько недель провел в Израиле, как он утверждал, на отдыхе, однако поклонники решили, что Иван занимался получением гражданства для своей семьи.

К слову, после этого в сети появилась информация о продаже Ургантом элитной недвижимости в Москве. Так, по информации Telegram-канала «Курятник», звезда «Вечернего Урганта» выставил на продажу дизайнерские апартаменты в башне «Меркурий» в Москва-Сити за 530 млн рублей и двухэтажный дом в поселке «Горки-10» за 157 млн.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.