Экс-солистка «Фабрики» Саша Савельева вернулась в Россию: подробности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-солистка «Фабрики» Саша Савельева вернулась в Россию: подробности

Певица живет за границей на протяжении 14 лет

Певица Саша Савельева, прославившаяся по участию в группе «Фабрика», вернулась в Россию с планами вновь дать концерты и заработать на российских слушателях. Об этом стало известно телеграмм-каналу SHOT.

Сообщается, что в первую очередь Саша планирует выступить на частных корпоративах и юбилеях, а в конце весны намеревается дать большой сольный концерт в Москве. Дата пока не уточняется, известно лишь, что мероприятие может пройти в мае и в качестве возможных мест называют клуб «16 тонн» и бар «Мумий тролль». 

Что касается частных выступлений артистки, то, но некоторой информации, стоимость будет варьироваться в пределах 600 тысяч рублей. В эту сумму будет входить 45-минутное исполнение собственных песен Савельевой и знаменитых хитов «Фабрики». 

Также SHOT выяснил, какой райдер у звезды первого состава легендарной группы. Он, на удивление, достаточно скромный: в гримёрке Александры должны быть несколько нарезок, бутылка виски определенной марки и обязательно куриный бульон или овощной суп.

Напомним, что Саша Савельева уже 14 лет замужем за актером Кириллом Сафоновым. Из-за этого семья часто пребывает в Израиле, где живут родственники артиста. В связи с последней ситуацией в мире, поклонники певицы вовсе переживали, что она навсегда останется за границей. К тому же, мужа Савельевой требовали признать иноагентом из-за его антироссийских постов в соцсетях и требовали проверить на спонсирование ВСУ. Однако на днях Александра вернулась с сыном Леоном в Москву.

В конце ноября СМИ тоже сообщали о том, что участница группы «Фабрика» вернулась в Россию. Тогда она якобы тайно приехала в свою столичную квартиру в Строгино, где её заметил консьерж дома. Общественность заподозрила певицу в желании быстро заработать в Москве и снова покинуть страну. Но концертов вроде бы так никаких и не состоялось.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Саша Савельева

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Лукашенко подписал указ о совместном с Россией масштабном проекте в космосе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.