Элина Камирен шьет свадебный комбинезон и золотое королевское платье

КУЛЬТУРА1 комментарий
Элина Камирен шьет свадебный комбинезон и золотое королевское платье

Звезда «Дома-2» планирует за месяц закончить изготовление нарядов для предстоящего торжества.

Свадьба участников популярного телепроекта о строительстве любви - Элины Камирен и Александра Задойнова - запланирована на август. Сейчас влюбленные готовятся к церемонии бракосочетания, продумывая каждую деталь торжественного события.

Элина призналась, что давно придумала фасон и дизайн своих свадебных образов, в которых она сможет выглядеть, как королева. Дизайнером, который сможет воплотить идеи в жизнь, стал звездный модельер Джемал Махмудов. Он внимательно отнесся к пожеланиям клиентки и подготовил ей на выбор ряд эскизов.

В итоге Элина остановилась на двух вариантах нарядов для церемонии - пышном бело-золотом платье и удобном комбинезоне. Сейчас дорабатываются эскизы подвенечного платья. Также Камирен предусмотрела платья и для подружек невесты. Пошив нарядов планируется закончить до середины июля, чтобы остальное время посвятить подготовке к главному событию в жизни женщины.

Напомним, Элина и Александр воспитывают дочь Александру, которая появилась на свет 18 декабря 2014 года.

1элина23

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз