«Где-то расстроилась Бузова»: Анастасия Костенко после трех родов надела платье невесты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Где-то расстроилась Бузова»: Анастасия Костенко после трех родов надела платье невесты

Модель решила доказать, что три беременности за четыре года брака не испортили ее фигуру.

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко празднуют четвертую годовщину свадьбы. По этому поводу супруги опубликовали совместные фотографии и обменялись поздравлениями в личных блогах в Instagram.

«4 года как я замужем за Дмитрием Тарасовым. Когда ты один - ты не можешь изменить мир. Но вдвоём - можно всё. Даже создать собственный. Спасибо тебе за этот мир, любимый! Я люблю тебя. Именно так, как в первый раз», - написала под снимками Костенко.

По случаю торжества Анастасия примерила свадебное платье, в котором венчалась с Дмитрием, и устроила фотосессию в холле собственного дома. Модель решила доказать, что три беременности за четыре года брака не испортили ее фигуру.

Подписчики влюбленных искренне порадовались за пару. Поклонники поздравили супругов с годовщиной и пожелали им счастья.

«Поздравляю! Многое лет вашей семье! Вы потрясающие!», «Шикарное фото, высокие родители, красивые. Дети замечательные! Жизнь прекрасна!», «Где-то расстроилась Оля Бузова», - написали в комментариях фолловеры.

В свою очередь спортсмен тоже опубликовал трогательное поздравление для возлюбленной на своей странице в социальной сети: «Моя дорогая и любимая жена Анастасия Костенко! Поздравляю нас с годовщиной! Я очень тебя люблю и благодарен тебе за всё. За эти 4 года ты создала уют в нашем доме, родила 3 прекрасных детей, была со мной в сложные и счастливые моменты. Идём дальше, родная!».

Тарасов добавил в шутку, чтобы Костенко не отписывалась от него и уже наконец-то сменила ник в Instagram. Вероятно он имел ввиду слухи, которые распространила модель прямо перед рождением сына Алексея. Девушка выложила снимки, намекающие на предательство близкого человека, а футболист заявил, что пока жена не подпишется обратно на него в социальных сетях и не поменяет фамилию, он подумает, присутствовать ли ему на родах.

К слову, в конце декабря Анастасия ответила на критику подписчиков о проблемах модели с лишним весом после третьих родов. Молодая мама призналась, что ей самой неприятно видеть себя не такой, какой она привыкла быть. Девушка призналась, что уже начала пить больше воды и подключать спорт.

«Сидящий на диване аксессуар»: многодетная жена Костенко назвала свои требования к няне и разозлила подписчиков

Мечта Костенко сбылась: Тарасов съехал с семьей из дома, построенного для Ольги Бузовой

Общий наркоз и дыхательные трубки: Тарасовы напугали, показав фото сына из больничной палаты

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.