«Мне и так нелегко сейчас»: Костенко ответила на критику из-за лишнего веса

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мне и так нелегко сейчас»: Костенко ответила на критику из-за лишнего веса

Оказалось, некоторые подписчики модели постоянно пишут о ее проблемах с фигурой после третьих родов.

В последнее время к паре футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко приковано повышенное внимание. На фоне недавно разразившегося скандала с экс-супругой спортсмена, нынешняя избранница Тарасова решила сделать заявление.

Как оказалось, некоторые подписчики модели постоянно пишут о ее проблемах с фигурой после недавних родов. Анастасия решила ответить на критику подписчиков, отметив, что сама знает о несовершенствах.

«Девочки, девушки и женщины... Я знаю, что у меня бока. Вижу себя и адекватно оцениваю картину. Я же не булочками их наела, я вынашивала ребенка. Третьего. Подряд. Родила 1,5 месяца назад. Зачем некоторые из вас об этом пишут?», - написала в сторис Костенко.

Молодая мама призналась, что ей самой неприятно видеть себя не такой, какой она привыкла быть. Модель призналась, что уже начала пить больше воды и подключать спорт.

«Мне и так нелегко сейчас. И больше не вижу смысла это скрывать. Беременность — это сложно. Низкий поклон женщинам. Особенно родившим деток подряд. Это счастье, да. Но это сложно. Очень и очень. Пока легче не становится», - отметила девушка.

В то же время Анастасия поблагодарила за поддержку тех, кто помогает ей восстановиться вместо того, чтобы загонять дальше в депрессию. С чем связано такое эмоциональное послание модели, до конца неясно, но слухи о проблемах в отношениях Костенко и Тарасова появились сразу после рождения у них третьего ребенка.

Напомним, в конце октября Дмитрий и Анастасия стали родителями в третий раз — у пары родился сын, которого назвали Алексеем. Футболист все время поддерживал супругу и даже присутствовал на родах.

К слову, незадолго до радостного события супруги спровоцировали слухи о расставании. Модель выложила снимки, намекающие на предательство близкого человека, а футболист заявил, что пока жена не подпишется обратно на него в социальных сетях и не поменяет фамилию, он подумает, присутствовать ли ему на родах.

Стоит отметить, что пару дней назад Дмитрий Тарасов решил попробовать себя в роли певца. Он записал музыкальный трек «Мне тебя мало», который посвятил своей супруге Анастасии Костенко, и снялся в клипе на него.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Омикрон нанесет мощный удар по России уже на этой неделе

ОБЩЕСТВО

Эксперт заявил об особой опасности нового штамма для детей

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.