Изменявший беременной девушке футболист Неймар стал отцом во второй раз: «Добро пожаловать, доченька!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Изменявший беременной девушке футболист Неймар стал отцом во второй раз: «Добро пожаловать, доченька!»

Спортсмен показал фото с младенцем.

Бразильский футболист и нападающий «Аль-Хиляля» Неймар сообщил радостную новость. Он стал отцом во второй раз. Его возлюбленная Бруна Бьянкарди, с которой футболист состоит в отношениях два года, родила девочку. В честь этого события руководство футбольного клуба дало Неймару небольшой отпуск, чтобы он смог вылететь из Саудовской Аравии и навестить семью. Счастливый отец опубликовал первые фото с дочерью и своей девушкой из роддома. Также пара рассекретила имя малышки.

Фото: соцсети

«Наша Мэви пришла, чтобы дополнить нашу жизнь. Добро пожаловать, доченька! Мы уже тебя очень любим. Спасибо, что выбрала нас», написали новоиспеченные родители.

Неймар уже воспитывает 12-летнего сына. В 2011 году у него и его бывшей девушки Каролины Дантос родился мальчик, которого назвали Давидом Луккой. Своей нынешней избраннице спортсмен не торопится делать предложение. Более того, несколько месяцев назад СМИ опубликовали громкую новость о его личной жизни. По данным зарубежных таблоидов, беременная Бьянка официально разрешила Неймару состоять в интимных отношениях с другими девушками. Правда, при измене футболист должен соблюдать несколько условий. Сам Неймар не комментировал информации о такой договоренности с избранницей.

Напомним, что скоро родителями во второй раз станут рэпер Александр Степанов (ST) и его жена Ассоль. Недавно пара устроила необычную вечеринку, на которой они узнали пол будущего малыша.

Метки

"Люди всегда остаются людьми": на футболе в Италии появился баннер о теракте в "Крокусе"

Воронежский ФК «Факел» получит два новых стадиона

Голос Василия Уткина в последний раз прозвучал на футбольном стадионе: «На этом у меня все»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.