«Крым. Путь на Родину» собрал у телеэкрана более 40% столичных зрителей

Кино1 комментарий
«Крым. Путь на Родину» собрал у телеэкрана более 40% столичных зрителей

Фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», показанный на канале «Россия-1» 15 марта, собрал в Москве у экранов 40,6% зрителей старше 18 лет из числа смотревших телевизор воскресным вечером.

- Доля в 40,6% при рейтинге 14,7% - один из самых высоких показателей интереса зрителей к телепроекту за последние несколько лет, - ссылается ТАСС на представителя канала.

По словам представителя «России-1», в Москве «Крым. Путь на Родину» по данным TNS Gallup Media посмотрели более 3 млн человек. Итоги по России станут известны 17 марта.

Документальная лента «Крым. Путь на Родину» была задумана, чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий, происходивших в Крыму весной 2014 года. Съемки продолжались в течение 8 месяцев и охватили Севастополь и Форос, Симферополь и Керчь, Ялту и Бахчисарай, Феодосию и Джанкой, Алушту и еще десяток населенных пунктов Крыма. По горячим следам был записан большой разговор с президентом России Владимиром Путиным, а потом сняты еще больше полусотни интервью с участниками и свидетелями Крымской весны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз