Ксения Бородина показала элитный дом, в котором купила себе новую квартиру

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина показала элитный дом, в котором купила себе новую квартиру

Телеведущая сделала себе подарок в начале марта. По слухам, жилье обошлось ей в 30 млн рублей без ремонта.

Телеведущая Ксения Бородина 8-го Марта отмечала 39 лет. В сложившейся ситуации она не стала устраивать роскошный праздник и вместо этого сделала себе дорогостоящий подарок - звезда купила еще одну квартиру в Москве. Однако, как выглядят новые апартаменты, раскрывать не спешила. Сегодня же Ксения показала дом, в котором находится её недавно приобретенное жилье.

Судя по кадрам, это современное высокоэтажное здание в элитном районе столицы. Окна витражные, каждое с небольшим крыльцом. Подъезд к дому огорожен шлагбаумами. По слухам, за эту квартиру Ксения отдала больше 30 миллионов рублей.

«Опять ремонт. Пока не готова, но квартирой довольна», — поделилась эмоциями Ксения.

По словам теледивы, новая недвижимость отличается от предыдущих высокими потолками и красивым видом из окна. Предположительно, она находится в самом центре столицы на Тверской или в одном из любимых Ксенией районов Москвы – на Мичуринском проспекте.  

«Я несказанно счастлива. Ребят, просто поймите, сейчас время покупать, а не хранить деньги под подушкой», — подчеркнула Бородина.

Ксения Бородина

Отметим, что круглый год теледива вместе с детьми живет в своем загородном доме, который приобрела еще в браке с Курбаном Омаровым. По данным СМИ, она сразу его переписала на свою мать, чтобы не делить при разделе имущества.

Также у Бородиной есть две квартиры в Москве, которые она приобрела для своих дочек – одну, когда развелась с первым мужем Юрием Будаговым, а вторую с видом на набережную – в 2020 году. Ради последней телеведущая 10 лет ездила на старом авто.  

Отметим, что за 20 лет работы на «ДОМ-2», Ксения успела сколотить целое состояние. Поэтому сейчас она львиную долю доходов тратит на недвижимость и автомобили, образование детей, а также на отдых в лучших отелях мира. Бородина привыкла не экономить и на шопинге, считая, что может покупать роскошные вещи, ведь заслужила их упорным трудом.

К слову, в этом году теледива уже успела побывать на отдыхе в Дубае и на Мальдивах. На остров она брала с собой детей и подруг, а также, по слухам, нового возлюбленного Тимофея. С ним Ксения якобы начала отношения, будучи в браке с Курбаном Омаровым. Эту информацию подтверждает и сам экс-супруг Бородиной, обвиняя жену в изменах.

Ранее квартиру в центре столицы купила певица Монеточка. Её выбор пал на 60-метровые апартаменты в старинном доме 1914 года застройки в Басманном районе Москвы. По некоторым данным, такая покупка обошлась молодой исполнительнице в 20 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.