Ксения Бородина попала на видео с жутким исполнением хита группы «Мальчишник»

Видео5 комментариев
Ксения Бородина попала на видео с жутким исполнением хита группы

Известная телеведущая выскочила на сцену в порванных штанах и принялась читать рэп.

Популярная российская телеведущая, модель и диджей Ксения Бородина поразила своих поклонников музыкальными способностями. Звезда «Дома-2» в перерыве съемок телешоу выскочила на сцену читать рэп под свою любимую песню детства группы «Мальчишник». Такого от примерной телеведущей никто не ожидал.

В студии, где проходили съемки проекта, заиграла музыка, которая для Бородиной является особенной. Сначала она сидела, поджав колени к груди, словно «пацан». Затем под музыку Ксения стала показывать типичные жесты рэперов. А после и вовсе бросилась на сцену танцевать под «хит ее молодости».

В ход пошли не только танцы, но и пение. Танцевать у Ксении получилось лучше, чем петь, – телеведущая запиналась на каждой строчке текста. Звезда утверждает, что когда-то знала все тексты любимой группы наизусть.

- Ну что же ты стоишь почти всегда одна? Ты была вчера весёлой, а сейчас опять скучна. Ну что плохого в том, что я тебя хочу? В конце концов за это я тебе плачу, - зачитала телеведущая.

Во время исполнения импровизированная хип-хоп-исполнительница едва не потеряла хвост, который ей прицепили стилисты. В целом образ Бородиной на телешоу идеально подошел к ее выступлению в роли рэпера: она надела разорванные джинсы, так, что ноги от бедра и до колена были обнажены. Помимо этого на телеведущей была небрежно застегнутая белая рубашка. Немного серьезности в образ внес черный галстук.

Подписчики в Instagram отнеслись к выходке Бородиной неоднозначно. «Как пацанка», «Блииин... что Бузова, что Бородина... стыдоба... Это «Дом-2» так влияет на людей?», «Ксюша, я тоже помню эту песню - ностальгия сразу по этим временам, я тебя прекрасно понимаю, я бы тоже вскочила и потанцевала!!! Ты суперская», - разошлись во мнениях подписчики звезды.

Ксения Бородина преуспевает не только в карьере, но и в семье. Телеведущая старается уделять много времени своим двум дочкам, одну из которых уже отправила учиться в Школу молодых политиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей