«Малыш неземной красоты»: Арзамасова поделилась завораживающим видео с сыном

КУЛЬТУРА2 комментария
«Малыш неземной красоты»: Арзамасова поделилась завораживающим видео с сыном

Внешность наследника звезды «Папиных дочек» и Ильи Авербуха бурно обсуждают в Сети.

Актриса Елизавета Арзамасова поделилась очередным видео с сыном Львом, которому сегодня исполнилось пять месяцев. 26-летняя супруга Ильи Авербуха не скрывает, что не налюбуется на малыша и уже сейчас видит в нем задатки будущего артиста. В этом с ней согласны и поклонники звездной пары, которые отмечают у ребенка не только хорошую профессиональную наследственность, но и внешнюю. По их мнению, мальчик обладает космической красотой.

Поводом для обсуждений стала публикации звезды «Папиных дочек», где она хвастается, что начала приучать кроху к музыке. Помимо детских композиций Лиза включает наследнику и классические произведения, причем последние, как утверждает Арзамасова, особенно нравятся Льву.

«Музыку тихим фоном мы Левушке стали включать время от времени сразу. Детские песенки и тихонечко классику. Надо сказать, что он не особенно на нее отвлекался, так же, как и на обычный разговор «гур-гур» между людьми. Играет себе и играет. А тут рискнули включить погромче. Ну уж я не знаю, наверное, все мамы видят в своем ребенке что-то космическое, но я балдею от его микроэмоций на музыкальные акценты. Мне показалось, что я увидела тихий восторг. Он аж замер!», - поделилась актриса.

Однако подписчики артистки больше обратили внимание не на любовь малыша к музыке, а на его завораживающую внешность. Они отметили, что мальчик явно унаследовал самое лучшее от своих родителей – красоту от мамы и талант от папы (Илья Авербух известный тренер по фигурному катанию – прим.ред).

«Глаза просто космос, а сам малыш – чудо!», «Ангелочек, а глазки мамины, как бусинки», «Малыш неземной красоты. Здоровья ему огромного и крепкого!», «На него можно смотреть вечно! Эмоции! Глаза! Просто чудо!», «У вас с Ильей все сложилось. Мальчишка будет супер! И музыкально, и актерски талантлив!», «Какой космический ребенок! Это сразу чувствуется» - делились мнением поклонники.

Елизавета Арзамасова

Отметим, что разница в возрасте между Ильей Авербухом и Елизаветой Арзамасовой составляет 21 год. По слухам, их роман начался, когда девушке не было еще 18-ти. Летом 2020 года папарацци впервые поймали парочку во время свидания. Тогда возлюбленные и рассказали о своих отношениях, которые начали стремительно развиваться. В декабре 2020-го они уже поженились.

Напомним, впервые лицо сына супруги показали в ноябре 2021 года, когда ему исполнилось 3 месяца. Тогда актриса отметила, что внешность Льва меняется буквально по часам - с утра он "копия мамы", а к вечеру уже "копия папы".

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

«Второй раз проходим эту счастливую дорогу»: Илья Авербух о беременности Арзамасовой

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станут родителями во второй раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.