«Малыш неземной красоты»: Арзамасова поделилась завораживающим видео с сыном

КУЛЬТУРА2 комментария
«Малыш неземной красоты»: Арзамасова поделилась завораживающим видео с сыном

Внешность наследника звезды «Папиных дочек» и Ильи Авербуха бурно обсуждают в Сети.

Актриса Елизавета Арзамасова поделилась очередным видео с сыном Львом, которому сегодня исполнилось пять месяцев. 26-летняя супруга Ильи Авербуха не скрывает, что не налюбуется на малыша и уже сейчас видит в нем задатки будущего артиста. В этом с ней согласны и поклонники звездной пары, которые отмечают у ребенка не только хорошую профессиональную наследственность, но и внешнюю. По их мнению, мальчик обладает космической красотой.

Поводом для обсуждений стала публикации звезды «Папиных дочек», где она хвастается, что начала приучать кроху к музыке. Помимо детских композиций Лиза включает наследнику и классические произведения, причем последние, как утверждает Арзамасова, особенно нравятся Льву.

«Музыку тихим фоном мы Левушке стали включать время от времени сразу. Детские песенки и тихонечко классику. Надо сказать, что он не особенно на нее отвлекался, так же, как и на обычный разговор «гур-гур» между людьми. Играет себе и играет. А тут рискнули включить погромче. Ну уж я не знаю, наверное, все мамы видят в своем ребенке что-то космическое, но я балдею от его микроэмоций на музыкальные акценты. Мне показалось, что я увидела тихий восторг. Он аж замер!», - поделилась актриса.

Однако подписчики артистки больше обратили внимание не на любовь малыша к музыке, а на его завораживающую внешность. Они отметили, что мальчик явно унаследовал самое лучшее от своих родителей – красоту от мамы и талант от папы (Илья Авербух известный тренер по фигурному катанию – прим.ред).

«Глаза просто космос, а сам малыш – чудо!», «Ангелочек, а глазки мамины, как бусинки», «Малыш неземной красоты. Здоровья ему огромного и крепкого!», «На него можно смотреть вечно! Эмоции! Глаза! Просто чудо!», «У вас с Ильей все сложилось. Мальчишка будет супер! И музыкально, и актерски талантлив!», «Какой космический ребенок! Это сразу чувствуется» - делились мнением поклонники.

Елизавета Арзамасова

Отметим, что разница в возрасте между Ильей Авербухом и Елизаветой Арзамасовой составляет 21 год. По слухам, их роман начался, когда девушке не было еще 18-ти. Летом 2020 года папарацци впервые поймали парочку во время свидания. Тогда возлюбленные и рассказали о своих отношениях, которые начали стремительно развиваться. В декабре 2020-го они уже поженились.

Напомним, впервые лицо сына супруги показали в ноябре 2021 года, когда ему исполнилось 3 месяца. Тогда актриса отметила, что внешность Льва меняется буквально по часам - с утра он "копия мамы", а к вечеру уже "копия папы".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.