«Маразматик с Первого канала»: Дакота закусилась с Васильевым

КУЛЬТУРА2 комментария
«Маразматик с Первого канала»: Дакота закусилась с Васильевым

Историк моды ударил по больному, сказав, что Дакота выглядит вульгарно, и она обречена на измены.

Историк моды, наставляющий аудиторию Первого канала в «Модном приговоре», Александр Васильев обидел Риту Дакоту. Он сказал, что ее стиль мог стать одной из причин развода с Соколовским. Якобы женщина так ужасно и вульгарно выглядит, что муж сбежал. Также он считает, что она не права, рассказав об изменах любимого.

- Рита портит репутацию себе, а Владу только добавляет очков. Женщины думают: «Он, наверное, в постели виртуоз, раз у него столько любовниц. Я тоже хочу оказаться в их числе». Рита, вы же не выбрали себе старого и толстого неудачника, а нашли молодого, красивого и успешного. А такой мужчина не может смотреть только в вашу сторону и не реагировать на других женщин, - сказал Васильев.

A_Vasiliev01

В ответ на такую, по мнению Дакоты, бестактность, она назвала Александра Васильева маразматиком. И обратилась к своим подписчикам, чтобы те не ломали себя в угоду вкусам телеэкспертов.

- С каких пор лица центрального телевидения имеют какое-то собачье право тыкать тебе в недостатки на всеобщее обозрение? […] Статься всбесила потому, что вот прочитает ее кто-то из моих девочек-поклонниц и всерьез поверит «дяде с телевизора». Мое слово против слова Васильева, а вы уж слушайте того, кто кажется вам адекватнее, и мое слово такое: девочки, не надо ломать себя, одеваясь «как сказали на Первом канале», не надо стыдиться ваших татуировок и пирсинга, стрижек, формы носа, слишком длинных ресниц или слишком пухлых губ! И то, что показалось неуместным маразматику с Первого канала, влюбит в Вас чудесного светлого парня, - написала Дакота.

рита

Также певицу, пережившую предательство и теперь воспитывающую маленькую дочь самостоятельно, возмутило высказывание историка моды, который считает, что «такие как она обречены на измены».

Снимок

«Сохранить семью и здоровье детей»: новый адвокат Яна Абрамова рассказал, какие цели преследует его клиент

«Я не заложница и не"кавказская пленница"»: основательница Wildberries Татьяна Бакальчук публично объявила о разводе

«Филя, возьмёшь мелочью?»: Любовь Успенская высмеяла одержавшего победу в суде Киркорова 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.