Мария Кожевникова стала мамой в четвертый разМария Кожевникова стала мамой в четвертый раз Мария Кожевникова стала мамой в четвертый разМария Кожевникова стала мамой в четвертый раз Мария Кожевникова стала мамой в четвертый разМария Кожевникова стала мамой в четвертый раз

Мария Кожевникова стала мамой в четвертый раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мария Кожевникова стала мамой в четвертый раз

Актриса поделилась фото с новорожденным

Не так давно известная актриса Мария Кожевникова сообщила о своей беременности, в 10-летнюю годовщину венчания. И вот уже сегодня она поделилась в личном блоге фотографиями новорожденного малыша.

Пол ребенка до сих пор не был известен, но, когда она поделилась фотографией крошечной ручки ребенка, украшенной синей биркой, стало возможным догадаться, что она родила еще одного мальчика.

«Четыре раза мама! Любовь и благодарность!», — написала Мария.

Фото младенца Марии Кожевниковой

Поздравлять многодетную маму в комментариях пришли не только ее поклонники, но и звездные коллеги.

«Машенька, дорогая. Поздравляю. Тебя и всю вашу семью!!!», — писала Янина Студилина.

«Поздравляю!», — кратко высказалась Алсу.

Подписчики Марии тоже выражают радость и восхищение, желают счастья и здоровья маме и ребенку, и уже намекают Кожевниковой на пятую беременность: «Мальчик? Поздравляю вас! Будет целая хоккейная команда! Ну в 5ый раз точно будет девочка!».

Напомним, с избранником Евгением Васильевым звезда «Универа» также воспитывает сыновей Ивана, Максима и Василия. Мальчики с нетерпением ждали появление нового члена семьи.

Мария Кожевникова с сыновьями

Четвертая беременность для Марии прошла хорошо, правда, артистка сильно набрала в весе, поэтому была вынуждена сесть на строгую диету.

«Со вторым ребенком я превысила 100 кг. Мне даже ставили диагноз „сахарный диабет“, результаты анализов показывали пограничную цифру. Поэтому каждую беременность я сильно поправляюсь, причем очень странно. До шестого месяца ни одного грамма не прибавляется, а после идет сумасшедший набор веса. В четвертую беременность я исключила все, что связано с повышенным индексом инсулина, сахара», — рассказывала Кожевникова.

Ранее, стало известно, что Федор Смолов и Карина Истомина впервые станут родителями, а вот певец и лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков станет отцом уже в пятый раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сериал «Слово пацана» хотят запретить в России: так ли он страшен для зрителя

Кино

Омбудсмен по правам ребёнка Ирина Волынец обратилась в Роскомнадзор с требованием проверить фильм на соответствие традиционным ценностям.

«Ну чё, батя? Сын, ты чё?»: в Самарской области по пьяни отец зарезал сына

Приволжский

Трагедия произошла в маленьком городе, который называется Отрадный

Рабочий класс и не только: каких сотрудников будет не хватать в России к 2030 году

Актуальный вопрос

Дефицит кадров называют основной проблемой российской экономики.

В Госдуме предложили переименовать Финский залив: надо ли спешить?

Власть

Депутат от «Справедливой России» заявил: надо в знак протеста вернуть заливу название «Кронштадтский» или «Невский»