Менеджер МакSим опровергла информацию об ухудшении состояния певицы

КУЛЬТУРА1 комментарий
Менеджер МакSим опровергла информацию об ухудшении состояния певицы

Представитель певицы отметила, что артистке становится лучше.

На протяжении трёх недель медики борются за жизнь певицы Марины Максимовой, известной как МакSим. СМИ регулярно пишут об изменении состояния певицы. Не обходится и без «спорных» новостей.

Издание «Комсомольская правда» сообщило об ухудшении состояния певицы, ссылаясь на подругу МакSим. Девушка, имя которой издание не назвало, рассказала, что в лёгких певицы якобы начался сильнейший гнойно-воспалительный процесс, есть подозрение на сепсис.

Менеджер певицы Яна Богушевская опровергла эту информацию.

«Когда подруги Марины дают интервью, они хотя бы представляются, это во-первых. Во-вторых, никакие подруги не имеют доступ ко врачам, это я точно заявляю»,- заявила Яна Богушевская «Ленте.ру».

Также в разговоре с телеканалом «360» представитель певицы сообщила:

«Идем мелкими шагами к улучшению. Поэтому этот яд, который появляется в интернете, кто-то вбрасывает. Будоражат умы людей, начинают такую волну негативную. Все начинают переживать. К сожалению, мы не застрахованы от того, что пишут».

После фейковой новости менеджер артистки выложила в сториз фрагмент интервью MакSим, в котором певица призывает не верить изданиям, которые ссылаются на её окружение. Певица объяснила, что у неё мало близких друзей, и они не будут предоставлять информацию о ней без согласования.

Напомним, 16 июня МакSим госпитализировали с двусторонней пневмонией и поражением легких 40%. Спустя три дня её погрузили в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. После ухудшения состояния артистки, её перевели на ЭКМО. Несколько дней назад медики предприняли попытку отключить Марину Максимову от аппарата ЭКМО, но певица не смогла дышать самостоятельно.

В передаче «Прямой эфир» журналист издания RT Антон Красовский предположил, что исполнительница с вероятностью 98% не выживет. Такое высказывание разозлило телеведущую Ксению Бородину. «Как страшно жить в мире, где ты борешься за жизнь, а журналюги такого уровня тебя уже хоронят. Как люди без медобразования на ТВ делают такие прогнозы? Кто дал им право?»,- возмущалась Ксения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз