Мирослава заменила Агату? Агент Муцениеце прокомментировала скандал из-за спектакля с Прилучным

КУЛЬТУРА1 комментарий
Мирослава заменила Агату? Агент Муцениеце прокомментировала скандал из-за спектакля с Прилучным

Представитель актрисы назвал настоящие причины ухода Агаты из постановки.

В августе 2020 года актриса Агата Муцениеце объявила зрителям, что больше не принимает участие в постановке «Авантюристы поневоле», где несколько лет играла главную роль вместе с экс-супругом Павлом Прилучным. Неожиданно было увидеть актрисе афишу спектакля, даты которого с ней никто не обсуждал - таким образом, ее просто «вытравили» из постановки.

Появились новые подробности скандала. Продюсер Виталий Гершинков заявил, что никакого давления на Агату оказано не было, и она сама отказалась от участия в театральной постановке, утвердив на свою роль Мирославу Карпович - новую возлюбленную Прилучного.

«У Агаты график был. У нас есть письмо, подтверждающее это. Наша вина в том, что не напомнили, хотя я знал, что директор у нее графики не контролирует. А в сложившейся ситуации Агата ловко выскочила, так как, судя по всему, не знала, как ей теперь играть с ребятами, которые знают, что большая часть того, что она про Пашу говорит, неправда», - считает Гершинков.

Скандал прокомментировала агент актрисы Мариам Андреевская. Она предположила, что Виталий пригласил вместо Агаты Мирославу по старому знакомству. Известно, что вместе они работали во время съемок сериала «Папины дочки».

«Агата не была знакома с Мирославой, поэтому говорить о том, что она куда-то ее утверждала, просто абсурдно. Если продюсер возлагает ответственность на Агату, мне хотелось бы увидеть документ об утверждении с ее подписью. То, что Мирослава будет играть в «Авантюристах поневоле», - предположение, так как она уже заменила Агату в спектакле «Косметика врага». Как это получилось? Наверное, этот вопрос лучше задать Гершинкову – давнему другу данной артистки», - сообщила Мариам изданию «7 дней».

Также в этой ситуации интересно то, что
продюсер не стал убирать изображение Муцениеце с афиши. Ее агент предположила, что Гершинков таким образом планирует ввести в заблуждение публику. Он надеется, что зрители придут на спектакль, надеясь посмотреть на воссоединение звездной пары, а увидят Мирославу Карпович.

Ранее в СМИ появилась информация, что актриса из «Папиных дочек» действительно хочет занять место бывшей жены Прилучного. Пара переехала в дом актера, где Павел когда-то жил с Агатой и детьми. Позже выяснилось, что звезда «Мажора» собирается продать свой особняк, чтобы приобрести для себя и Мирославы новое семейное гнездышко. В Сети уверены, что это актриса внушила Прилучному избавиться от места, которое напоминало бы ему бывшую жену.

К слову, помимо спектакля Муценице лишилась еще одного совместного проекта с Павлом Прилучным. Актриса ранее рассказала, что ее не будет в новом сезоне сериала «В клетке».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз