«Многие не хотели, чтобы я рожала этого ребенка»: Анастасия Решетова о тяжелой беременности

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Многие не хотели, чтобы я рожала этого ребенка»: Анастасия Решетова о тяжелой беременности

У модели была угроза прерывания беременности и жуткий токсикоз.

В 2019 году модель Анастасия Решетова родила рэперу Тимати сына Ратмира, но вскоре после появления ребенка пара рассталась. На днях девушка впервые рассказала о том, что многие не хотели, чтобы она рожала и насколько тяжело давалась ей беременность.

«Мои роды длились 18 часов после того, как отошли воды. Сама беременность протекала достаточно тяжело. Шесть месяцев из девяти меня тошнило, рвало. Также была угроза прерывания. Думаю, из-за того, что многие не хотели, чтобы я родила этого ребенка», — поделилась 25-летняя Решетова.

При этом модель добавила, что несмотря на взаимное желание с Тимати зачать наследника, у пары долгое время не получалось, поэтому появление сына на свет стало неожиданностью. По словам Анастасии, она долгое время обращалась к Богу, чтобы тот подарил ей чудо.

Период беременности стал для модели «великим таинством». Как отметила Решетова, вместе с рождением ребенка переродилась и она сама. Возраст 23 года, по мнению знаменитости, самый подходящий – она будет молодой мамой для сына и у них будут общие интересы. Уже сейчас Анастасия знает, чему хочет научить ребенка, т.к. сама в детстве была лишена внимания и любви.

Мать Решетовой родила её в 16 лет, а спустя год – сестру модели. Позже она ушла из семьи, из-за чего материнские инстинкты у Анастасии сложились еще в раннем детстве. Она проявляла свою заботу и любовь к животным, родственникам, гостям, но ей этого чувства не хватало. Поэтому иметь своих детей в будущем инстадива хотела уже в подростковом возрасте.

Стоит отметить, что любви и ласки модели не хватало и после родов. В первые месяцы жизни сына она впала в депрессию: «Раньше я думала, что все это байки и сказки, но я сама с ней столкнулась. Жизнь после родов колоссально меняется, ты нуждаешься в заботе, ласке. К нам приходило большое количество людей, чтобы посмотреть на Ратика, но мне хотелось уединения. Вся эта суматоха не доставляла мне комфорта. Я уходила и закрывалась в комнате», - призналась Решетова в фильме «Мой монолог» на YouTubе.

Ранее Анастасия поделилась, почему рассталась с отцом своего ребенка Тимати, и развеяла слухи об их пиар-ходе ради участия рэпера в шоу "Холостяк" и её места ведущей в программе "Ты - топ-модель".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз