«Мы приехали, чтобы разобраться!»: актера Ивана Стебунова не было в машине с пьяным Ефремовым

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Мы приехали, чтобы разобраться!»: актера Ивана Стебунова не было в машине с пьяным Ефремовым

Ранее актера заметили на месте ДТП и предположили, что он находился в машине вместе с пьяным Михаилом Ефремовым.

Актер Иван Стебунов записал видеообращение к пользователям, в котором опровергает информацию, что он находился в момент смертельного ДТП в машине Михаила Ефремова. Ранее telegram-каналы сообщили, что Стебунов и его жена Елена Власова ехали вместе с актером. На него обрушился шквал критики. Стебунова затравили за то, что тот мало того, что не остановил пьяного в стельку Ефремова, но еще и сам сел к нему в машину.

Актер в видеообращении объяснил, что его в машине не было. Просто он приехал вскоре на место ДТП, чтобы помочь коллеге разобраться в ситуации. Вскоре приехал и другой артист – Сергей Гармаш. Они хотели поддержать Ефремова, но поняли, что все очень серьезно. Стебунов повторил, что ни в каком баре с Михаилом Ефремовым он не отдыхал.

«Ни меня, ни моей супруги в тот момент в машине не было. Мы нигде, ни в каком баре не отдыхали. Мы поехали с моей женой на место ДТП. После нас через 3 минуты приехал Сергей Гармаш, чтобы как-то с этой ситуацией разобраться. Мы еще не понимали, насколько это все серьезно. Мы приносим соболезнования семье погибшего. Произошла настоящая трагедия», - сказал актер.

Очевидно, записать видеообращение было правильным решением с его стороны, так как это внесло некую ясность в произошедшее. Пользователи поблагодарили актера.

«Хорошо, что Вы все объяснили. A то полное недоумение, как могли это допустить», «Иван, очень рада, что Вас там не было! Когда посмотрела это видео, прям камень с души! Не верилось, что Вы могли сесть с пьяным человеком в машину, да еще и с женой», «Слава Богу, что Вас там не было! Прям камень с души! Надеюсь, Вы говорите правду!» - прокомментировали пользователи.

Напомним, смертельное ДТП произошло в районе Смоленской площади в центре Москвы вечером 8 июня. Жутко пьяный 56-летний актер Михаил Ефремов сел за руль своего черного Grand Cherokee и вылетел на встречку. На скорости он вылетел на встречку и врезался в небольшой фургон, за рулем которого находился 57-летний водитель-курьер Сергей Захаров. Мужчина получил множество серьезных травм, задеты жизненно важные органы. В бессознательном состоянии его доставили в НИИ им.Склифосовского. Несмотря на усилия медиков, мужчина скончался в реанимации.

Заведено уголовное дело. В связи со смертью водителя статью переквалифицировали и теперь, согласно ч.4 ст. 264 УК РФ, Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, актера отпустили домой под подписку о невыезде.

Напомним, что Ефремов был настолько пьян, что и сам не помнит, зачем выехал на встречку. Он может лишь предполагать, что хотел обогнать машину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз