«На ней лица нет»: Алёна Апина обратилась к публике после операции

КУЛЬТУРА1 комментарий
«На ней лица нет»: Алёна Апина обратилась к публике после операции

На днях певицу прооперировали в одной из столичных клиник.

Несколько дней назад известная певица Алена Апина напугала своих поклонников, записав видео из больницы, будучи в лежачем положении. Подробности своего диагноза она афишировать не стала, но подчеркнула, что её проблемы со здоровьем не связаны с коронавирусом. Сегодня артистку уже выписали из больницы, и она впервые вышла на связь с публикой. Однако внешний вид Алёны очень сильно обеспокоил подписчиков.

Как выяснилось, сейчас жизни Апиной ничего не угрожает. Врачи уже отправили её на домашнее лечение. Исполнительница рассказала о своем состоянии и поблагодарила всех друзей и поклонников за поддержку. Певица отметила, что именно благодаря любви близких, она так быстро пошла на поправку.

«Мальчишки и девчонки, вся моя инстабанда, я дома! У меня всё хорошо. Огромное вам спасибо за пожелания и волнения. Это очень ценно! Благодаря этому я так быстро встала на ноги. Не волнуйтесь, все уже позади», - сообщила Апина.

Несмотря на то, что певица поспешила утешить, поклонники заметили, что звезда 90-х выглядит плохо и до сих пор болезненно. По их мнению, Алёна стала слишком бледной, а свою речь произнесла с трудом. Они принялись писать ей пожелания о скорейшем выздоровлении, а некоторые даже молиться.

«Пусть все будет отлично, Алёнушка! Крепкого здоровья Вам, никогда не болейте!», «На вас лица нет. Выздоравливайте!», «Слава Богу! Я очень рада вашей выписке. Главное, теперь вы дома. Будьте здоровы», «Наша дорогая, пусть рядом будут только любимые люди и все будет хорошо!», «С возвращением!», - делились эмоциями пользователи.

Напомним, о своем недомогании Апина сообщила 13 января с палаты одной из московских больниц. Тогда она посетовала, как плохо болеть, но причину плохого самочувствия не назвала. По её словам, это не ковид, как подумали многие, а старые недолеченные «болячки».

Алёна Апина

Отметим, что с начала года уже не одна знаменитость слегла в больницу. Так, несколько дней назад был госпитализирован комик Гарик Харламов. Его определили в одну из столичных клиник с повышенной температурой, от которой, по его словам, он даже начал нести бред. А вскоре после него с подозрением на коронавирус был госпитализирован 85-летний актер Леонид Куравлев. Его доставили в тяжелом состоянии.

Ранее от больничных коек оклемалась актриса Елена Проклова. 68-летняя звезда перенесла инсульт. Однако, как уверяет она сама, это был один из лучших для нее прогнозов. Ведь болезнь не задела двигательные и умственные способности.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.