Нюша рассказала о домогательствах продюсера в 13 лет

КУЛЬТУРА4 комментария
Нюша рассказала о домогательствах продюсера в 13 лет

Певица предупредила молодых девочек-исполнительниц, что ненормально раздеваться догола перед продюсером.

«Я хочу предупредить, что это ненормально», - начала рассказ 29-летняя певица Нюша. Артистка с 8 лет занималась музыкой, писала песни. Когда ей было 12-13 лет вместе с отцом они стали искать продюсера. Однако во время кастинга произошел неприятный инцидент, о котором Нюша прежде умалчивала. Во время общения с продюсером тот потребовал от девочки-подростка снять одежду и нижнее белье. Мужчина убеждал, что это нормально и к нему можно относиться как к доктору. Неопытная Нюша на тот момент смутилась, но подумала, что, наверное, так и должно быть.

«Он сказал моему папе, что ему надо поговорить наедине с девочкой. Сказал, что хочет посмотреть, как она ведет без вас. Мы остались одни. Он сказал, что я должна раздеться. А я была наслышана, что во время кастинга девочки раздеваются до купальника. Просто посмотреть, как ты выглядишь, нужно ли тебе заниматься спортом. А он попросил раздеться догола. Он сказал, чтобы я сняла кофточку и нижнее белье», - рассказала Нюша.

Она добавила, что мужчина убеждал ее, что она может ему доверять. При этом подчеркнула, что продюсер ее не трогал, но рассматривал.

«Он просто оценивал, как я выгляжу, как-то комментировал. Но это уже за гранью, такого быть не должно», - добавила певица.

После инцидента она долго молчала и не рассказывала папе о случившемся. Но в итоге не смогла держать это в себе. Отец был в шоке, тогда он и передумал отдавать дочку в руки какому-то продюсеру или лейблу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз