Очнулась на полу: ведущая российского ТВ Татьяна Виноградова обвинила в жестоком избиении своего украинского возлюбленного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Очнулась на полу: ведущая российского ТВ Татьяна Виноградова обвинила в жестоком избиении своего украинского возлюбленного

Мужчина приревновал избранницу к их общему приятелю.

Ведущая шоу «Измены», актриса Татьяна Виноградова, сообщила тревожную новость - она пострадала от избиения со стороны ее парня. Все это случилось в день, когда девушка отмечала свое 32-летие.

«Отмечание моего Дня рождения вчера закончились тем, что человек, с которым я прожила вместе год, избил меня, находясь в пьяных галлюцинациях», - написала девушка, сопроводив новость фотографией лица в синяках и кровоподтеках.

Как сообщает «Mash», мужчина закатил скандал из-за подозрений в измене. Сначала он, по словам пострадавшей, перебрал с алкоголем, пока компания из 12-ти человек сидела в отеле их русского друга, а после - вышел, чтобы устроить погром в их домике-вилле, и, когда избранница пришла к нему сама, избил.

Спустя некоторое время Виноградова очнулась в луже крови, а ее возлюбленный, 44-летний Сергей из Киева, уже куда-то уехал на машине. Что делать дальше телеведущая пока не знает, так как находится в чужой стране. Тем временем Сергей один раз выходил с ней на связь, чтобы извиниться, однако потом удалил сообщения и вновь пропал.

«Я записываю это видео с одной единственной целью - для того, чтобы сказать каждому человеку, который оказался в похожей ситуации, что это ненормально. Ничто не может быть оправданием для такого отношения к любимому человеку: ни болезнь, ни состояние алкогольного опьянения, ни что-либо еще. Ни один человек не имеет права так поступать с другим человеком. И если вы испытывали стыд или вину за то, что оказались в такой ситуации, знайте: вашей вины здесь нет», - сообщила в социальных сетях Татьяна, - «Синяки пройдут, но психотравма, полученная в момент насилия, не исчезнут сама и не «вылечится временем»».

Отметим, что, по информации Telegram-канала «Baza», перед «побегом» возлюбленный актрисы успел объяснить ее подругам, что та якобы переспала с другим мужчиной. Однако, со слов звезды «Интернов», проблемы с Сергеем начались задолго до этого. Она признается, что после поездки на лечение в Москву парень стал напиваться и ругаться с девушкой, а порой даже устраивал политические споры. Тем не менее до рукоприкладства дело раньше никогда не доходило.

Напомним, что ведущая телеканала «Ю» уехала на Бали еще три года назад. Со своим нынешним возлюбленным, мужчиной по имени Сергей, она проживала вместе около года.

В СИЗО за треш: арестован блогер из Дагестана, который не только на потеху зрителям растоптал православный крест, но и распространял детское порно

«Все, командир»: ФСБ предотвратила теракт на автовокзале в Ессентуках

«Подсыпал яд»: ради квартиры в подмосковной Балашихе безработный сын полгода травил родителей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

В МИРЕ

Он пытается дружить как с Россией, так – и Западом, не признал Крым и Донбасс, и регулярно делает «жесты доброй воли» для стран НАТО.

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.