Ольга Серябкина появилась на съемках шоу с округлившимся животом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Серябкина появилась на съемках шоу с округлившимся животом

Певица больше не может скрывать беременность.

В октябре 2020 года экс-солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина тайно вышла замуж. Избранником певицы стал 32-летний бизнесмен Георгий Начкебия, который так же, как и Ольга, работал в лейбле Максима Фадеева. Долгое время 36-летняя артистка скрывала личную жизнь, поэтому замужество только спровоцировало новые слухи. Так, в Сети начали подозревать Серябкину в беременности. В августе певица выступила на сцене в оверсайз пиджаке, который скрывал ее фигуру. Поклонники, привыкшие видеть Ольгу в откровенных и провокационных наряд подумали, что артистка скрывает приятное положение, а некоторые разглядели округлившийся живот. Правда, сама Серябкина так на вопросы любопытных фанатов и не ответила.

Спустя два месяца певица появилась на съемках программы «Двое на миллион» на ТНТ. Фрагмент шоу показали в Сети - Серябкина появилась на съемочной площадке в компании Кети Топурии, которая к слову, сама долгое время скрывала беременность и носила объемные наряды, даже когда живот уже нельзя было спрятать под просторной одеждой. Для шоу Ольга снова надела платье-жакет, но в этот раз даже он оказался маловат в талии. Зрители пришли к мнению, что Серябкина скоро станет самой.

К тому же, в последнее время звезда не выкладывает фото в Instagram ниже груди, что также наводит на мысли о беременности.

Напомним, что недавно о второй беременности сообщила певица Нюша. Артистка, родившая в 2019-м году дочь Симбу от бизнесмена Игоря Сивова, вновь ждет ребенка. Новость о скором пополнении стала неожиданностью и для самой артистки. По словам Нюши, она узнала о том, что беременна, во время планового осмотра у гинеколога. Предварительно, певица на 6-м месяце беременности. Артистка продолжает выступать на сцене и не стесняется отрываться на вечеринках.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз