«Он наконец-то с папой»: Анастасия Решетова отпустила сына к Тимати и уехала из России

КУЛЬТУРА2 комментария
«Он наконец-то с папой»: Анастасия Решетова отпустила сына к Тимати и уехала из России

Экс-возлюбленные долго не могли «поделить» сына.

После долгого скандала между Тимати и его экс-возлюбленной Анастасией Решетовой по поводу того с кем и когда должен проводить воемя их двухлетней сын, конфликт, похоже, был исчерпан. Модель отдала ребенка на время отцу, а сама улетела из России: официально - заниматься рабочими проектами, но, судя по слухам, на самом девушка налаживает в Европе личную жизнь.

«Ратик наконец-то проводит время с папой. Такого никогда не было ранее, и мы почти не разлучались. Но обстоятельства изменились, когда вернусь, то обязательно наверстаю пропущенное время с ним», - поделилась Анастасия.

Поводом для откровений стал «вопрос-ответ» модели в соцсетях. Общаясь с подписчиками в Instagram, она призналась, что сейчас находится в разлуке с сыном и ближайший месяц его не увидит. Пока его воспитанием занимается рэпер.

Также модель подчеркнула, что изменила взгляды на её временное отсутствие рядом с сыном. По её словам, сейчас все можно контролировать на расстоянии и, к тому же, она постоянно на связи с ребенком. По всей видимости, родителям мальчика удалось наладить отношения.

Однако поклонники обеспокоены тем, что Анастасия отправилась в Европу не по работе, а чтобы наладить личную жизнь. По слухам, за границей живет её ухажер, отношения с которым застопорились из-за дистанции. Однако, как уверяет Решетова, сейчас она полностью погружена в карьеру и скоро представит множество новых проектов.

Тимати и Анастасия с сыном

К слову, Тимати сейчас тоже находится на отдыхе с «новой пассией». Предположительно, это украинская модель Саша Дони, которая на родине засветилась в эскорт-услугах. Очевидцы сняли на фото пару на греческом острове Миконос: они обнимались и мило держались за руки. А сам музыкант опубликовал фото с некой девушкой, где видна лишь часть её тела, тем самым подогревая слухи. Это стало ещё одной причиной для беспокойства со стороны поклонников: вероятно Ратмир, который сейчас находится с отцом, отдыхает с его новой возлюбленной.

Напомним, Тимати и Анастасия несколько месяцев не могли договориться о летнем отдыхе с ребенком. В совместный отпуск они отправиться не могли, а отпустить двухлетнего сына вдвоем с отцом, девушка не решалась. По её мнению, резкая "пропажа" матери могла травмировать Ратмира.

Многие поддержали Решетову в том, что она так заботится о ребенке, однако были и те, кто раскритиковал модель за то, что та препятствует его общению с рэпером. По мнению пользователей, в воспитании мальчика важную роль должен играть отец.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз