Певица Слава показала первое фото дочери с новорождённым внуком

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Слава показала первое фото дочери с новорождённым внуком

Накануне 42-летняя артистка стала бабушкой.

Накануне вечером, 30-го марта, в семье певицы Славы (наст.имя Анастасия Сланевская) произошло радостное событие. Её старшая дочь, 21-летняя Александра Морозова, родила сына весом почти 3,3 кг и ростом 51 см. Сегодня же звёздная бабушка поделилась первым снимком с малышом и поблагодарила за поздравления.

На кадрах Слава находится в палате роддома, где стоит рядом с кроватью дочери и новорожденным внуком. Лица младенцам, ожидаемо, не видно, а вот слезы на глазах певицы заметны отчетливо. Судя по всему, она переживала за дочь больше, чем она сама. Надеемся, что в скором времени новоиспеченная бабушка сообщит и, каким именем они назвали ребенка.

Примечательно, что медсестра в роддоме оказалась та же самая, что и несколько лет назад помогала самой Славе, когда та рожала младшую дочь Антонину. От этой информации слезы (радости, конечно же) на глазах артистки накатились еще больше. 

К слову, Александра родила вчера уже около 16 часов дня, однако Слава с самого утра была на нервах и успокаивала себя сладостями и алкоголем. Об этом она откровенно сообщила в соцсетях. Поклонники не стали её осуждать и разделили радость певицы, отметив, что та станет хорошей бабушкой.

Напомним, что отцом малыша стал 26-летний муж-бизнесмен Александры - Андрей Дедов. Парень далек от шоу-бизнеса и развивается в сфере авто. До свадьбы пара состояла в отношениях на протяжении нескольких лет, а официально узаконили свой союз в ноябре прошлого года. Вскоре стало известно, что дочь певицы находится на первых сроках беременности.

Отметим, что сегодня утром радостное событие произошло в семье 35-летней солистки группы IOWA - Кати Иваннчиковой. Певица родила первенца, правда, пол его не раскрыла. Известно, что девушка состоит в отношениях уже около 15 лет с гитаристом коллектива Леонидом Терещенко, но завести ребенка до этого года у них не получалось.

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.