Певица Катя IOWA впервые стала мамой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Катя IOWA впервые стала мамой

Пополнение в семье 35-летней исполнительницы произошло сегодня утром.

Певица Катя Иваннчикова, более известная как солистка группы IOWA, сообщила радостную новость - она родила первенца. Важное событие произошло сегодня, 31 марта, рано утром.

Об этом сообщила сама новоиспеченная мама. Уже через несколько часов после родов 35-летняя исполнительница разместила пост в личном блоге и написала: «Случилось!», указав время 8 часов 19 минут.

Поклонники такое заявление в случае глубоко беременной девушки расценили однозначно. Поэтому сразу стали выражать певице свои поздравления и оставлять теплые пожелания новорожденному.

К слову, пол малыша Катя пока не афиширует. Не выставляла она и публикаций с гендер-пати. Однако многие убеждены - у певицы родился мальчик. Ведь певица недавно намекала, что любит мужской оверсайз. Ну а мы ждем официального подтверждения от молодой мамы.

Певица с мужем

Напомним, что Катя Иваннчикова вышла замуж в 2016 году. Свадебное торжество прошло в Карелии в самом близком кругу. Избранником певицы стал гитарист из группы IOWA - Леонид Терещенко. Известно, что до свадьбы пара встречалась около 8 лет и уже тогда, по словам мужчины, планировала ребенка. Супруги не раз признавались, что в их отношениях царит полная гармония, даже несмотря на то, что обоих связывает творческая профессия.

Леонид хотел детей от певицы еще в 2009-м году

Накануне прибавление в семье произошло и у певицы Славы. Её старшая дочь Александра Морозова родила сына в одной из московских клиник. Мальчик родился богатырем, весом почти 3,3 кг и ростом 51 см. Новоиспеченная бабушка на радостях с утра уже выпивала коньяк, закусывая шоколадкой, и принимала поздравления.

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Леша Свик сошелся с женой после своей измены: «Сила в семье»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.