«Прихожу в себя после наркоза»: Анастасия Макеева снова попала в больницу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Прихожу в себя после наркоза»: Анастасия Макеева снова попала в больницу

Причина госпитализации пока неизвестна.

Госпитализации звёзд стали неприятной традицией этого мая. Вслед за Ольгой Бузовой и Владом Топаловым на больничной койке оказалась актриса Анастасия Макеева. Женщина выложила в своём Instagram фотографию из палаты и подписала её:

«Я снова в больнице, но вера всегда со мной. А ещё со мной всегда мой любимый мужчина Роман, который не отходит от меня и пока я прихожу в себя после наркоза, он терпеливо ждёт меня в коридоре. Люблю тебя. И конечно же ваши добрые мысли и молитвы всегда со мной».

Актриса не назвала причину госпитализации, но в сториз показала след от укола и рассказала, что отходит от наркоза.

«13-е число. Надеюсь, оно счастливое. Утро выдалось сложным. Но ничего, скоро всё наладится. Мне после наркоза принесли еду и две конфетки. Я одну съела, а другую понесу мужу… Будущему мужу, который сидит и переживает за меня, он тоже был голодный из солидарности со мной»,- рассказала актриса в сториз.

В прошлом году Анастасия Макеева уже лежала в больнице. Она долгое время страдает от бесплодия, но не теряет надежды. Ранее актриса пыталась делать ЭКО, но до подсадки эмбриона дело не дошло: на тот момент Анастасия уже развелась со своим мужем Глебом Матвейчуком.

«Это генетическая особенность организма. Мой диагноз - очень маленький овариальный резерв. У меня мало яйцеклеток, и по качеству с возрастом они тоже отличаются»,- откровенно рассказала актриса в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Теперь Анастасия готовится к свадьбе с Романом Мальковым, и не теряет надежды родить детей.

Напомним, у Анастасии Макеевой произошёл громкий конфликт с бывшей женой её возлюбленного Романа. Мальков ради актрисы оставил свою супругу с четырьмя детьми. Макеева обнародовала переписки, в которых Светлана Малькова требует алименты, оскорбляет бывшего мужа и не упускает возможности напомнить Роману, что Анастасия бесплодна. Позже Актриса предложила экс-супруге Светлане перемирие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз