«Провальную шутку вырезают. Влепляют записанный смех»: Клара Новикова разоблачила Comedy Club

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Провальную шутку вырезают. Влепляют записанный смех»: Клара Новикова разоблачила Comedy Club

Звезда «Аншлага» рассказала, почему отказалась от съемок в популярном телепроекте.

Юмористка Клара Новикова уже много лет радует зрителей своими выступлениями в программах «Аншлаг» и «Кривое зеркало». «Бабушка российского стэнд-апа», как назвали ее пользователи рассказала, что ее приглашали принять участие и в более современных шоу, однако съемки у молодых коллег не пришлись Новиковой по душе. В интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» юмористка рассказала о съемочной кухне проекта Comedy Club.

«В зале сидеть было интересно, а самой участвовать не очень. Это другого порядка. Я видела, как это делается. Все равно это съемка, записанные аплодисменты, не прямая трансляция, когда ты видишь, что шутка провалилась, провальную шутку вырезают. А я видела, что это несмешно: и это не проходит, и это недотянули. Дальше уже приписывают аплодисменты, влепляют записанный смех туда», - негодовала Новикова.

По ее мнению, современные юмористические шое существенно отличаются от тех, что снимали раньше. Зрителей не пытались обмануть, а честно демонстрировали реакцию зала.

«А сегодня в кадре они умирают. А я сижу у экрана и думаю - а чего они умерли все? А я сижу и не смеюсь. Может быть, еще имеет значение зал. Когда ты сидишь в зале, а рядом с тобой люди, как-то это живее происходит, чем ты одна у телевизора», - высказалась артистка.

Отметим, что в Comedy Club часто приглашают и звезд, с которыми комики ведут беседу на глазах у зрителей. Так, например, Гарик Харламов и Павел Воля недавно высмеяли Ольгу Бузову за то, что та не смогла сказать, как расшифровывается МХАТ. Снималась в Камеди и популярная TikTok-блогер Дина Саева, которая рассмешила публику тем, что не смогла ответить на вопросы Харламова и Воли.

Помимо Comedy Club, на ТНТ более 10 лет выходило шоу Comedy Woman. Хотя программа и нашла свою аудиторию, без скандалов артистки не обошлись. Так, режиссер Никита Михалков публично раскритиковал и пристыдил юмористок за омерзительную шутку в одном из эфиров о генерале Карбышеве, Герое Советского Союза, который погиб в концлагере в 1945 году. Тогда одна из участниц Comedy Woman, Наталья Медведева, принесла извинения и оправдала свой поступок тем, что не знала о таком генерале.

Ранее актриса Светланп Пермякова раскрыла обман в другой программе - шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка призналась, что участникам программы не дают приз в 1 миллион рублей, так как у руководства телеканала нет на это средств. Поэтому конверт, где по сценарию должен находиться лист с главным секретом гостя, у Светланы был на самом деле пустой.

Саша Стоун, встречающийся со старше него на 14 лет Надеждой Сысоевой, заговорил о свадьбе мечты

Не как в «Камеди Клабе»: 9 лет назад не стало Аркадия Арканова

Марина Кравец стала мамой во второй раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.