«Провальную шутку вырезают. Влепляют записанный смех»: Клара Новикова разоблачила Comedy Club

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Провальную шутку вырезают. Влепляют записанный смех»: Клара Новикова разоблачила Comedy Club

Звезда «Аншлага» рассказала, почему отказалась от съемок в популярном телепроекте.

Юмористка Клара Новикова уже много лет радует зрителей своими выступлениями в программах «Аншлаг» и «Кривое зеркало». «Бабушка российского стэнд-апа», как назвали ее пользователи рассказала, что ее приглашали принять участие и в более современных шоу, однако съемки у молодых коллег не пришлись Новиковой по душе. В интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» юмористка рассказала о съемочной кухне проекта Comedy Club.

«В зале сидеть было интересно, а самой участвовать не очень. Это другого порядка. Я видела, как это делается. Все равно это съемка, записанные аплодисменты, не прямая трансляция, когда ты видишь, что шутка провалилась, провальную шутку вырезают. А я видела, что это несмешно: и это не проходит, и это недотянули. Дальше уже приписывают аплодисменты, влепляют записанный смех туда», - негодовала Новикова.

По ее мнению, современные юмористические шое существенно отличаются от тех, что снимали раньше. Зрителей не пытались обмануть, а честно демонстрировали реакцию зала.

«А сегодня в кадре они умирают. А я сижу у экрана и думаю - а чего они умерли все? А я сижу и не смеюсь. Может быть, еще имеет значение зал. Когда ты сидишь в зале, а рядом с тобой люди, как-то это живее происходит, чем ты одна у телевизора», - высказалась артистка.

Отметим, что в Comedy Club часто приглашают и звезд, с которыми комики ведут беседу на глазах у зрителей. Так, например, Гарик Харламов и Павел Воля недавно высмеяли Ольгу Бузову за то, что та не смогла сказать, как расшифровывается МХАТ. Снималась в Камеди и популярная TikTok-блогер Дина Саева, которая рассмешила публику тем, что не смогла ответить на вопросы Харламова и Воли.

Помимо Comedy Club, на ТНТ более 10 лет выходило шоу Comedy Woman. Хотя программа и нашла свою аудиторию, без скандалов артистки не обошлись. Так, режиссер Никита Михалков публично раскритиковал и пристыдил юмористок за омерзительную шутку в одном из эфиров о генерале Карбышеве, Герое Советского Союза, который погиб в концлагере в 1945 году. Тогда одна из участниц Comedy Woman, Наталья Медведева, принесла извинения и оправдала свой поступок тем, что не знала о таком генерале.

Ранее актриса Светланп Пермякова раскрыла обман в другой программе - шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка призналась, что участникам программы не дают приз в 1 миллион рублей, так как у руководства телеканала нет на это средств. Поэтому конверт, где по сценарию должен находиться лист с главным секретом гостя, у Светланы был на самом деле пустой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.