«Ролекс, Диор - откуда бабки?»: Лена Миро разнесла Юлию Михальчик

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Ролекс, Диор - откуда бабки?»: Лена Миро разнесла Юлию Михальчик

Скандальный блогер назвала певицу «агентом или шпионом».

Вот уже около месяца телеграм-каналы обсуждают жизнь певицы Юлии Михальчик. Инсайдеры публикуют аудиозаписи разговора, в котором якобы сама артистка поливает грязью своих коллег. Певице приписывают слова о том, что «Лорак накуралесила, изменив мужу с парнем из Black Star, Слава – приложение к мужу-бабнику, а Бондарчук – сама виновата в том, что муж променял ее на красивую и молодую». Теперь же пользователей волнует, чем и как зарабатывает артистка. Скандальный блогер Лена Миро уверена, что дело не в концертной деятельности.

«Нет, ну серьёзно, концертная деятельность? Не смешите. Кто по доброй воле пойдёт на её выступление и заплатит деньги? Вы бы пошли? Уверена, нет. Я полезла искать, где же выступает Михальчик. Оказалось, что кроме радио Шансон, она любит горячие точки», - пишет Миро, публикуя фото певицы с бойцами.

Она отметила, что Михальчик выступала в Луганске, Донецке, а недавно была и в Минске, где сейчас тоже неспокойно. Также смущает блогера и то, что певица в сентябре 2019 года стала депутатом муниципального совета МО «Сергиевское».

«У депутатки с мандатом Михальчик, несмотря на полную профневостребованность, в наличии брендовый шмот: сумка Диор, часики Ролекс, новый автомобиль, появившийся сразу после получения корочки депутата. Всё это меня наводит на очень грустные мысли. Человек не состоялся в профессии, ненавидит и поливает говном своих более успешных коллег, поёт лишь по заказу из мест, где идут или вот-вот начнутся войны», - недоумевает Миро.

Блогер и сама в догадках, на что же живет певица Юлия Михальчик. Она сравнила ее с разведчиком типа Штирлица, подозревая, что она подрабатывает агентом или шпионом.

«Ну, а чего? Работает на полставки в спецслужбах, летит в Беларусь, чтобы раздобыть все сведения. Впрочем, для этого ведь нужно иметь хоть чуть-чуть мозгов», - заключила блогер.

Между тем, сама певица никак не реагирует на волну скандальных новостей вокруг ее имени. В июле артистка проводила благотворительные онлайн-концерты. Она принимает участие в программах на федеральных каналах, да и в громких публичных скандалах до этого замечена не была.

Отметим, что блогера Лену Миро очень не любят отечественные селебрити. Она регулярно критикует звезд и в выражениях в своем блоге не скупится. Ранее она раскритиковала продюсера Яну Рудковскую за то, что "сделала сына из протухших яйцеклеток", посмеялась над ведущей "Дома-2" Ксенией Бородиной, отметив, что "муж изменял ей в грязных туалетах", а также разнесла певицу Ларису Долину за интервью 10-летней давности, где она говорит о праве безнаказанно нарушать ПДД,

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз