«Расскажи, что бездельник не изменял тебе в туалетах»: Лена Миро высмеяла Бородину

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Расскажи, что бездельник не изменял тебе в туалетах»: Лена Миро высмеяла Бородину

Спустя несколько лет ведущая опровергает, что ей изменял супруг.

Блогера Лену Миро возмутили слова Ксении Бородиной, которая вдруг стала отрицать измены со стороны супруг Курбана Омарова. В 2016 году был грандиозный скандал: Бородина обвинила мужа в неверности. Омаров изменял ведущей «Дома-2», когда та была беременна второй дочерью. Теперь же, когда Ксения так усиленно создает картинку идеальной семьи, такой факт из прошлого ее не красит. И теперь ведущая отрицает, что муж изменял ей. Мол, злые языки спровоцировали скандалы в семье, а доказательств и не было.

Лене Миро очень смешно с этого. Скандальная блогерша уверена, что Бородина просто относится к женщинам, терпящим унижения, лишь бы их не бросал муж.

«Ксения выбрала то, что выбирает и большинство баб-терпил. Если муж, перепачканный выделениями клубных шлюх, говорит, что не изменял, верить нужно ему и не выносить сор из избы. Никакие доказательства при этом в расчет не берутся. Униженная Бородавка готова глотать у мужа и обиды», - резко прокомментировала Миро.

По ее мнению, Ксения сама притягивает к себе таких мужчин, так как не уверенна в себе. А Курбана Омарова считает бездельником и дрессировщиком кота Шантика.

«Рассказывай дальше, как дрессировщик-бездельник не изменял тебе в туалетах», - посмеялась Миро.

Курбана Омарова называют бездельником из-за того, что никто до сих пор не знает, чем же он занимается. Бородина всегда остро реагирует на вопросы о заработке мужа. Говорит, что он бизнесмен. Только что за бизнес у Омарова – неясно до сих пор. Вот в прошлом году он выпустил книгу «Откровения мужчины». И все. Многим кажется, что муж просто сидит на шее у жены, пока та обеспечивает всю семью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз