«Самым некомфортным было испытание с Айзой»: Малафеев стал победителем «Звезд в Африке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Самым некомфортным было испытание с Айзой»: Малафеев стал победителем «Звезд в Африке»

В финальном выпуске шоу футболист Вячеслав Малафеев встретился с тиктокершой Юлей Гаврилиной.

Приключения знаменитостей в саванне подошли к концу. Экс-вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев смог достойно преодолеть невзгоды и стать победителем реалити-шоу «Звезды в Африке».

В заключительном этапе передачи футболист Малафеев встретился с тиктокершой Гаврилиной. Им предстояло пройти испытание «Звездный баланс», где участникам нужно было простоять на небольших деревяшках, держа в руках фигурки. Победителем шоу должен был стать тот, кто продержится дольше всех.

Выиграть испытание смог Малафеев: он выстоял 16 минут и попросил отправить полученные пять миллионов рублей на поддержку снежных барсов. В эксклюзивном интервью Cosmopolitan спортсмен признался, что от финального задания ожидал большего. По словам футболиста, за все время участия в проекте самым неприятным было пить «коктейли», вызывающие рвотный рефлекс, и испытание, в котором он помогал Долматовой.

«Некомфортным было испытание, в котором я помогал Айзе, потому что висеть вверх ногами в холодной воде, при том, что ты сам себя не можешь вытянуть, это некомфортно, ведь ты не совсем управляешь ситуацией», — поделилися Малафеев.

После выхода финального выпуска шоу Вячеслав опубликовал у себя в Instagram пост, в котором рассказал, что участие в проекте телеканала ТНТ стало для него возможностью выйти из зоны комфорта.

«Я хочу выразить благодарность всем тем, кто повлиял на мое решение об участии в этом шоу. Год, в целом, выдался сумбурным и в некоторых моментах сложным, но я с уверенностью могу сказать - участие в шоу «Звезды в Африке» стало одним из самых светлых событий для меня в этом 2021 году», - подписал публикацию спортсмен.

Напомним, вскоре после участия в передаче Малафеев сообщил о разводе с женой. По какой причине разводятся супруги — неизвестно. Ранее Вячеслав уже сообщал о семейных проблемах и поделился, что они оба больше не носят обручальные кольца.

К слову, хейтеры сразу же обвинили Айзу Долматову в том, что это она разрушила семью спортсмена во время участия в шоу «Звёзды в Африке». Однако, как поспешила оправдаться инстадива, её вины здесь нет, а их общение с Вячеславом закончилось сразу же после её вылета из проекта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.