«Секс в большом городе»: первые кадры со съемок продолжения культового сериала

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Секс в большом городе»: первые кадры со съемок  продолжения культового сериала

Подруги остались без Саманты. Игравшая ее актриса Ким Кэттролл отказалась от участия в съемках.

В начале июля в Нью-Йорке начались съемки долгожданного для многих зрителей продолжения сериала «Секс в большом городе». Проект, получивший название «And Just Like That…», расскажет о жизни любимых героинь спустя 20 лет и будет состоять из 10-ти получасовых эпизодов. Папарацци сделали первые фото - на них Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис прогуливаются по улицам большого города. Известно, что актрисы также выступили в роли продюсеров сериала, поэтому получат приличный гонорар - каждой по миллиону долларов за эпизод.

«Будет интересно посмотреть, где и на каком этапе находятся героини, как на них повлияли изменения в обществе. У Миранды и Шарлотты дети уже подростки, а Кэрри пытается справиться с вызовами времени: зрители узнают, как она будет вести социальные сети, в какое русло направит свою карьеру… А еще это про возрождение Нью-Йорка», - раскрыла подробности сюжета Сара Джессика Паркер.

Кадры спровоцировали бурные обсуждения в Сети. Многие раскритиковали создателей за желание еще раз озолотиться на легендарной истории, мол, никаким сексом тут и не пахнет - героини уже старушки. Седина, морщины действительно выдают возраст актрис: Саре Джессике Паркер и Кристин Дэвис - 56, а Синтии Никсон - 55. Однако другая часть поклонников сериала рада, что сериал выступает против эйджизма и на своем примере любимые подруги продемонстрируют, что женщина может быть счастливой и любимой не только в 30 лет.

Также пользователи заметили, что у Кэрри  кардинально изменился стиль. Это связано не только с тем, что тюлевая юбка-пачка была бы уже ей не по статусу, но и с изменениями в кадрах. Легендарная художница по костюмам Патрисия Филд, работавшая над гардеробом героинь в течение всего сериала, не смогла присоединиться к съемкам сиквела, т.к. занята в другом проекте. Ее заменила Молли Роджерс. 

Напомним, что в продолжении «Секса в большом городе» не будет четвертой подруги - Саманты Джонс, которую сыграла Ким Кэттролл. Оказалось, что актриса согласилась сыграть в полнометражном фильме-продолжении с условием, что после него историю о девушках в Нью-Йорке закроют, но HBO решили снять еще один мини-сериал.

По слухам, Ким заменит актриса Николь Ари Паркер («Бриллиантовый полицейский», «Ночи в стиле буги»). Якобы ее героиня и будет новой подругой - папарацци уже видели звезду на съемках сериала.

Ранее «Блокнот» писал о распродаже в Москве обуви Manolo Blahnik - испанский бренд был любимым у Кэрри Брэдшоу. Чтобы приобрести туфли, как у известной героини сериала, москвички стояли в очереди на жаре больше 5 часов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз