Слава сравнила себя с Кологривым, вспомнив свои «пьяные» сторис: «Сама была в этой шкуре»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Слава сравнила себя с Кологривым, вспомнив свои «пьяные» сторис: «Сама была в этой шкуре»

Певица призывает простить актера за его проступки и дать еще один шанс

Певица Слава (наст.имя Анастасия Сланевская) неожиданно вступилась за актера Никиту Кологривого, который не так давно подвергся массовому хейту и «отменам» из-за пьяного дебоша в новосибирском баре. Звезду «Слово пацана» арестовали на 7 суток по статье о хулиганстве и, по некоторым данным, лишили роли Жириновского в его автобиографическом фильме. Исполнительница хита «Одиночество» считает, что это слишком жестокое наказание по отношению к артисту, и ему нужно дать еще один шанс.

«Очень жалко, что Никита не сможет сыграть Жириновского. Очень круто он бы его сыграл. Он, конечно, актер от бога», - заявила певица.

Слава, которая сама зачастую подвергалась осуждениям за «пьяные сторис», убеждена, что Никита просто «словил звездную болезнь», и это совсем скоро пройдет. Но, к сожалению, Интернет помнит все.

«Это, конечно, такая тяжелая штука. Я думаю, ему стыдно за те поступки и слова, которые он говорил. Просто хочу посочувствовать, потому что сама была в этой шкуре. Но не из-за звездной болезни. А из-за истории после пластических операций, когда мне было максимально тяжело и приходилось снимать стресс алкоголем, и сейчас все эти видео остались в Интернете. Ну за то, что я говорила, мне не стыдно. А за то, в каком виде я это делала, мне больно и стыдно. Звездная болезнь, как и алкоголизм, тоже болезнь. Но она проходит, а вот эти видео мерзкие остаются. Я думаю, что надо простить человека, дать ему шанс», - заявила Слава, отметив, что на самом деле Никита очень хороший человек. 

Впрочем, еще до заявлений артистки режиссер того самого фильма о Владимире Жириновском опроверг новость о лишении Никиты Кологривого главной роли. По словам Александра Баранова, актера по-прежнему рассматривают в качестве кандидата, но кастинг еще даже не проводили. 

«Главное — как он играет», - подчеркнул режиссер в беседе с RT. А насчет инцидента с Никитой он лаконично высказался: «С кем не бывает».

Напомним, что Кологривого арестовали 20 марта. За день до этого он устроил потасовку в одном из баров в Новосибирске, где нагло приставал к официантке, а потом вовсе укусил её за ногу. Так актер отреагировал на отказ со стороны девушки. Однако агрессивное поведение Никиты не прошло бесследно - оно попало на камеры видеонаблюдения, после чего правоохранительные органы задержали дебошира и доставили в суд. Там уже ему было выдвинуто обвинение в мелком хулиганстве и применена мера наказания - арест на 7 суток. Прокуратура настаивала на 15 сутках. Однако судья не изменил своего решения.

Вчера звезду "Слово пацана" выпустили на свободу.

Последние новости шоу-бизнеса России и новости о Никите Кологривом читайте здесь, на БлокнотРУ


#Никита Кологривый
#Дебош Никиты Кологривого
#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

«Сделал так, чтобы я не работал с ним»: Кологривый о конфликте с отцом Ивана Янковского

Кологривый признался в изменах жене и романе с Муцениеце: «Я боялся признаться, что я хочу еще погулять»

«Звездную болезнь некоторые не проходят»: Марат Башаров призвал наказать Кологривого за дебош в ресторане

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.