«Слёзы и разочарование»: Анна Калашникова подтвердила слухи о разрыве с женихом-миллионером

КУЛЬТУРА2 комментария
«Слёзы и разочарование»: Анна Калашникова подтвердила слухи о разрыве с женихом-миллионером

Бывшая невеста Прохора Шаляпина вновь вынуждена отменить свадьбу.

Певица и звезда ток-шоу Анна Калашникова в новом году осталась без жениха. 37-летняя модель объявила о расставании с банкиром-миллионером Иваном Семеновым, с которым была вместе 2 года. Хотя в Сети пару подозревали в пиар-романе, Анна уверяла, что влюблена в молодого бизнесмена, а во время отдыха в ОАЭ Иван сделал возлюбленной предложение. Пара планировала роскошную свадьбу с грандиозной вечеринкой и гостями из Европы, однако сначала мероприятие перенесли из-за коронавируса, а теперь и вовсе отменили. Причины расставания Калашникова называть не стала, но намекнула на предательство со стороны бойфренда.

«Видимо, так сложились звезды, что слова моей новой песни «Не ври мне в Риме» оказались пророческими. Я начинаю год тигра, прощаясь с прошлыми отношениями. Мы с Иваном больше не пара. Говорю спасибо всему хорошему, что между нами было. Отпускаю в космос все плохое. Надеюсь, в новом году не будет столько слез и разочарования. Я сильная, я справлюсь. Спасибо моей семье, моему сыночку, что Вы есть у меня. И благодарю своих подписчиков за поддержку. Вместе мы сила», - написала Анна.

Слухи о разрыве телезвезды с миллионером появились недавно - пользователи обратили внимание на то, что экс-избранница Прохора Шаляпина путешествует одна. Также в конце декабря 2021 года Анна отправилась на вечеринку в компании манекенщика Дмитрия Савчука, которому приписывают роман с экс-супругой Григория Лепса.

Интересно, что с Анна со всей ответственностью готовилась к свадьбе. Чтобы выглядеть сногсшибательно в роскошном белом платье с открытым декольте, Калашникова сделала операцию по увеличению груди. Светская львица уверяла, что не сидит на шее у будущего мужа и тоже пополняет семейный бюджет - у Анны свое PR-агентство, также она регулярно работает моделью и ведущей на модных показах.

Еще до официального брака Иван и Анна хотели завести ребенка. Для этого они  воспользовались услугами суррогатной матери, которой заплатили 6 миллионов рублей. Вскоре разгорелся скандал - оказалось, что женщина вынашивает не ребенка Анны, а своего которого ждет от мужа.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.