СМИ: Милош Бикович и Ивана Малич впервые стали родителями

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Милош Бикович и Ивана Малич впервые стали родителями

Звезда «Холопа» опубликовал неоднозначный пост

Известный актер Милош Бикович впервые стал отцом. На это он намекнул в соцсетях, опубликовав неоднозначный пост. А точнее милый рисунок, на котором якобы изображены мама, папа и их ребенок. Пользователи тут же решили - в семье знаменитости и его возлюбленной Иваны Малич произошло прибавление. 

В комментариях под постом друзья и поклонники начали оставлять поздравления и теплые пожелания. Они на перебой делились тем, как рады за Милоша, ведь в своих интервью он неоднократно говорил, что жизнь без малышей пуста. Поэтому фолловеры поспешили поддержать пару в этот счастливый момент.

«Ничего себе! Какая замечательная новость!», «Как мило, примите самые лучшие пожелания. Здоровья маме и малышу», «Очень рады за вас, будьте счастливы!», «Милош, с новой ролью, самой сложной и самой приятной! Поздравляю», «Ура! Маме и ребенку здоровья», «Пусть ваш малыш принесет много. Радости и счастья в вашу жизнь», «Храни вас Господь, счастья вам. Мне кажется, что этот ребенок очень долгожданный», — писали поклонники.

Примечательно, что геолокация на публикации отмечена в Белграде - родине сербского актера. Из чего можно предположить, что роды Иваны Малич проходили именно там.

Отметим, что звезда «Холопа» не из тех, кто выставляет личную жизнь напоказ. Даже о романе с матерью своего ребенка Милош сообщил не сразу, а впервые представил девушку публике лишь спустя два года их отношений. Тогда стало известно, что она юрист и не имеет отношения к шоу-бизнесу.

Напомним, о том, что Ивана и Милош впервые станут родителями, стало известно в сентябре 2023 года. На тот момент влюбленные не были женаты, но несколько недель назад появилась информация, что Биковичи тайно сыграли свадьбу, куда пригласили только самых близких. Об этом случайно проговорился во время интервью Иван Охлобыстин, с которым тот снимался в «Холопе».

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.