СМИ: у Тарзана вымогают 2 миллиона под угрозой слива «порочащих сведений»

КУЛЬТУРА1 комментарий
СМИ: у Тарзана вымогают 2 миллиона под угрозой слива «порочащих сведений»

Сергей Глушко получает угрозы с 16 октября. Он обратился в полицию.

Эпопея с изменой и сливом интимного видео мужа певицы Наташи Королевой еще не окончена. Как сообщает «Пятый канал», 50-летний стриптизер Сергей Глушко обратился в правоохранительные органы, где заявил, что его шантажирует некое лицо и требует деньги. По информации журналистов, с 16 октября Тарзану в личной переписке в WhatsApp угрожают обнародовать порочащие его честь и достоинство сведения, если он не заплатит 2 миллиона рублей.

Это же подтверждает и источник в правоохранительных органах другого новостного портала, агентства городских новостей «Москва». Сообщается, что мужа Королевой шантажируют с неизвестного номера и продолжают это делать и по сей день. Пока проводится проверка.

Сам Сергей Глушко официальных заявлений на этот счет не делал. Он лишь в Instagram прояснил ситуацию с его изменой супруге накануне их 17-ой годовщины свадьбы. И то это сделал потому, что история просочилась в СМИ, и скандал быстро стал набирать обороты. Сейчас в ленте мужа Королевой – красочные снимки и веселые видео из Занзибара (Танзания), где он недавно отдыхал.

Напомним, Тарзан изменил Наташе Королевой 19 августа с актрисой Анастасией Шульженко. В доме также была (зачем-то) и подруга девушки Мила. Об измене Наташа Королева узнала, когда обнаружила пропажу драгоценностей на сумму в 5 млн рублей. Тогда-то Глушко и сознался, что в доме были другие женщины. Певица написала заявление в полицию по факту кражи. В СМИ эта информация просочилась в сентябре. Тогда же выяснилось имя любовницы и начались хождения по ток-шоу.

Несмотря на то, что Королева и Глушко предупреждали СМИ, что запрещают публиковать материалы интимного характера, назвав это «семейной тайной», в программе «На самом деле» с подачи Шульженко показали видео с ней и голым Тарзаном. Девушка уверяла, что сама записывала видео, поставив телефон аккуратно заранее, но ей никто не поверил. Глушко и Королева объявили войну Первому каналу, показавшему интимное видео. Также певица пришла в ярость, когда и Андрей Малахов, которого она считала другом, записал эфир с Шульженко, где якобы Тарзан нанес черепно-мозговую травму бывшей любовнице.

Отметим, что Наташа Королева простила супруга и не считает его измену предательством. По ее мнению, он нормальный мужчина, да и сам Тарзан тоже говорил о себе как о «мужике на 200 %», поэтому соблазнить его оказалось не так сложно.

Певица дала интервью Ксении Собчак, где высказала свою версию. Она знала, что готовится передача, юристы певицы присылали уведомления каналу, да и она сама пыталась связаться с руководством и предотвратить распространение видеокомпромата. Но в итоге передача вышла в эфир. Королева считает, что это было сделано не просто, чтобы поднять рейтинги, а чтобы подставить и сместить с поста главу Первого канала Константина Эрнста.

Кражу драгоценностей в этой истории тоже не стоит списывать со счетов. Помимо разбирательств со СМИ, Королева обратилась в полицию, которая сейчас выясняет, кто украл бриллиантовые кольцо и серьги артистки. Не все поверили в историю с кражей и исполнительницу хита "Желтые тюльпаны" даже заподозрили в попытке отомстить любовнице. Но та уверяет - дело заведено, а факт пропажи украшений зафиксирован.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».