Стас Ярушин и Юля Гаврилина раскрыли правду о своем конфликте в шоу «Звезды в Африке»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Стас Ярушин и Юля Гаврилина раскрыли правду о своем конфликте в шоу «Звезды в Африке»

Актер встретился со звездой TikTok после скандала в реалити-шоу.

В новом выпуске реалити-шоу «Звезды в Африке» проект покинул актер Стас Ярушин, которого зрители назвали одним из самых скандальных участников. Актер с самого начала заявил, что будет делать все ради победы, поэтому плел интриги и ссорился с коллегами.

В Сети активно обсуждали его поступок по отношению к самой молодой участнице проекта, TikTok-блогеру Юле Гаврилиной. Сначала Ярушин резко высказался в адрес девушки, чем довел ее до слез. Юля выбежала из общей спальни и разрыдалась. Также блогер подвергалась критике со стороны Стаса за то, что снимает ролики в TikTok.

Теперь, когда актер больше не является участником шоу, он встретился с Юлей и записал с ней совместное видео в TikTok. Ярушин дал понять зрителям, что на самом деле между ним и Юлей никакого конфликта не было. Это подтвердила и сама девушка.

«Стас хороший. Ребят, не надо на него гнать, это условия определенные, в которых мы были. Мы дружим!» - обратилась к фанатам Гаврилина.

«Это же доча моя проекта была», - признался Ярушин и обнял девушку.

В комментариях к видео пользователи пришли к мнению, что Стас специально  играл на проекте роль антигероя ради рейтингов, а конфликт поколений был устроен согласно контракту.

«Не поменялось отношение к Ярушину. Как был классным актером, так и остался - в шоу он это доказал», «Изначально было понятно, что по сценарию играет», «Это же шоу. Интриги, скандалы. Делают рейтинги. Молодцы», - высказались зрители.

Интересно, что с инста-моделью Викторией Боней у Ярушина были разборки как на проекте, так и за его пределами. Экс-участница «Дома-2» после выпуска первой серии шоу сразу пожаловалась поклонникам на поведение актера. По словам Бони, Стас
издевался над ее проблемами со здоровьем и оказался лицемерным человеком. Ярушин, в свою очередь, высмеял телезвезду и напомнил ей, что она участвовала в соревновании, а не приехала в детский лагерь.

Также досталось от Ярушина и экс-бойфренду Юли Гаврилиной, популярному тиктокеру Дане Милохину, который приехал на съемки шоу в качестве звездного гостя. Актер начал критиковать блогера за то, что тот якобы не может заработать на жизнь без TikTok.

«Я зарабатываю на рекламе, хотя шел в блогерство не ради денег. Я просто кайфовал, делал то, что мне нравится. Эти деньги лишь для того, чтобы больше снимать и больше узнавать», - оправдывался Милохин.

Гаврилина назвала поведение Ярушина по отношению к блогеру «родительским давлением».

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

И избили, и покусали: появились новые подробности конфликта Лианы Грибы и жены «русского Серкана Болата»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.