«Стоит ли дарить жизнь чужим детям?»: Ольгой Бузовой заинтересовалась полиция

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Стоит ли дарить жизнь чужим детям?»: Ольгой Бузовой заинтересовалась полиция

Полиция Татарстана проверит певицу за использование чужой чайлдфри-цитаты.

Имя Ольги Бузовой снова на всех заголовках страны. Однако в этот раз дело куда серьезнее, чем горячее фото в купальнике. Певицей заинтересовалась полиция и сейчас проводит проверку за использование ею чужой чайлдфри-фразы.

Как сообщает Телеграмм-канал Mash, с соответствующим заявлением в отдел полиции обратились граждане Татарстана, якобы увидев в одной из соцсетей цитату поющей телеведущей следующего характера: «Учитывая всю безмерную неопределённость климатического кризиса, стоит ли дарить жизнь новым детям, не зная, какое будущее их ожидает?».

Ольга Бузова

Высказывание тут же вызвало бурю обсуждений - поклонники возмутились, прочитав такую мысль от Бузовой, которая к 36 годам еще ни разу не рожала, и стали писать на неё жалобы уполномоченному по правам ребёнка по Республике Татарстан Ирине Волынец.

Примечательно, что цитата принадлежит не самой Ольге, а профессору по этике Сент-Эндрюсского университета в Шотландии Маре ван дер Лугт. Для чего её использовал певица и с каким посылом - пока непонятно. Но жалоба уже передана в МВД Татарстана, проверка насчет пропаганды чайлдфри начата.

Стоит отметить, что бывший супруг Бузовой неоднократно упрекал её в нежелании заводить детей, так как для неё всегда была важнее карьера. По словам Дмитрия Тарасова, это и стало одной из основных причин для их развода. Однако сама Ольга не раз говорила, что мечтает о детях. Однажды певица даже заявляла, что если к 35 годам не родит от любимого мужчины, то возьмет малыша из детдома. Юбилей наступил, но счастье материнства Бузова так и не испытала.

Впрочем, это не мешает теледиве и дальше мечтать о большой семье. В недавнем интервью Ольга признавалась, что хочет, как минимум,  двоих детей - девочку и мальчика. Хотя, на самом деле, пол не так принципиален. 

Напомним, однажды певицу уже подозревали в беременности. Это было вскоре после её расставания с блогером Давидом Манукяном. Тогда певица сообщила о том, что занялась собственным здоровьем и проходит лечение в клинике, опубликовал снимок перед кабинетом гинеколога. Поклонники тут же предположили, что певица либо успела забеременеть от Давы, либо намерена сделать ЭКО. Но слухи не подтвердились. 

Сейчас же Ольга готова к материнству "по всем фронтам". Она заканчивает ремонт в своей новой квартире за 120 млн рублей и признается, что продумала там все до мелочей для своих будущих малышей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.