Табаков три года держал Джигарханяна на крючке

КУЛЬТУРА2 комментария
Табаков три года держал Джигарханяна на крючке

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о том, как у артиста появился дом в США. Как оказалось, деньги ему одолжил Олег Табаков.

За недвижимость в Штатах Джигарханяну пришлось выложить круглую сумму. Неизвестно, во сколько именно обошлась покупка, но у Табакова ему пришлось занять сразу 150 тысяч долларов.

- Одно время он много ездил на гастрольные «чесы» с антрепризными спектаклями. Отрабатывал долг, – рассказала Цымбалюк-Романовская.

По ее словам, Джигарханян находился на крючке три года. В 1999 году он получил заем и до 2002 года отрабатывал деньги гастролями, пока не случился инсульт. Цымбалюк-Романовская заявила, что в то время у актера были колоссальные заработки. Даже сейчас его месячный доход составляет 300 тысяч рублей, хотя он почти не выходит на сцену.

- Если без выходов, только голый оклад как президента театра – 100 тысяч. Плюс пенсия народного артиста СССР, которую он получает на сберкнижку. Это около 40 тысяч рублей. Думаю, накопилось не меньше миллиона рублей, – добавила она.

wx1080

Бывшая жена артиста отметила, что в сейфе у Джигарханяна всегда было несколько сотен тысяч рублей. Она назвала ложью рассказы друзей о том, что актер якобы остался без гроша после развода. «Это неправда», – кратко резюмировала Цымбалюк-Романовская.

Напомним, что о недвижимости в США рассказывал и сам Джигарханян. По его словам, он там почти не бывает.

- Всего три комнаты в этом доме. Мне его не дарили, я взял деньги в долг и купил. Грин-карты у меня уже нет, потому что давно не летаю в Америку, – говорил артист в одном из интервью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз