Украинский телеканал доснял финал фильма «В бой идут одни «старики»»

Кино24 комментария
Украинский телеканал доснял финал фильма «В бой идут одни

Украинский телеканал «Интер» к 70-летию победы в Великой Отечественной войне снял промо-ролик по мотивам фильма «В бой идут одни «старики»».

Авторы видео показали зрителям продолжение финальной сцены знаменитой картины режиссера Леонида Быкова, которая заканчивается сценой с участием майора Алексея Титаренко и механика Макарыча у могилы погибших летчиц. Уцелевшие герои обещают после войны вернуться на это место и сыграть «Смуглянку» с оркестром.

- Мы увидели в этом финале некое обещание и решили его осуществить. Фильм «В бой идут одни »старики" для нас, можно сказать, сейчас — главный фильм», - говорит промо-директор канала «Интер» Алексей Пасичник.

Ролик «Интера» начинается с последних кадров фильма.

- Когда кончится война, вернемся мы сюда, пройдем по этим местам - кто остался в живых, - говорит в фильме Макарыч в исполнении Алексея Смирнова.

- И позовем лучший симфонический оркестр – во фраках… И как врежем «Смуглянку» от начала и до конца, - отвечает ему герой Леонида Быкова.

После этих слов на поле появляются музыканты во фраках, и симфонический оркестр играет у могилы ту самую «Смуглянку».

В конце ролика анонсируется праздничный концерт «Победа. Одна на всех», который будет показан на канале «Интер».

Метки

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.