Упавшая из окна внука Михалкова модель написала первый пост в Instagram после ЧП

КУЛЬТУРА3 комментария
Упавшая из окна внука Михалкова модель написала первый пост в Instagram после ЧП

Случившееся Ксения Пунтус назвала «нелепой случайностью».

Актриса и модель Ксения Пунтус, которая 11 января упала из окна третьего этажа московской квартиры внука Никиты Михалкова, рассказала в Instagram что именно с ней произошло.

"Тадам. Единственные достоверные слова от моего лица с момента происшествия данного инцидента", – так начинается ее первая запись после инцидента.

Пунтус объявила, что никаких наркотических веществ она не принимала, и это подтверждается результатами анализов. Модель подчеркнула, что не признает наркотики, а в числе ее главных увлечений – спорт и вкусная еда.

Заявления своей знакомой, дочки российского теннисиста Алеси Кафельниковой о покушении она назвала выдумкой. Ксения утверждает, что на нее не нападали и память она не теряла. Не виноват в случившемся и ее молодой человек, Андрей Баков, сын Анны Михалковой.

«Андрей - чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами (с не очень хорошим зрением и без линз)», – написала модель.

Случившееся она назвала "нелепой случайностью" и заверила, что это станет ей уроком. Напомним, что ранее Пунтус дала показания следствию и сообщила, что выпала из окна сама – она любила сидеть с планшетом на подоконнике.

В заключение Ксения Пунтус поблагодарила своих друзей за поддержку и выразила надежду, что ее опыт станет для многих уроком о том, что самое важное это здоровье.

Михалков обвинил свердловского депутата в незаконной регистрации мигрантов

Чтобы сыграть Брежнева, из всего грима понадобились только брови: 1 января родился Сергей Шакуров

Роскомнадзор не выявил нарушений в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+)

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.