В столице прошла премьера фильма «В спорте только девушки»

Кино1 комментарий
В столице прошла премьера фильма «В спорте только девушки»

В кинотеатре Октябрь состоялась премьера фильма «В спорте только девушки» известного режиссера Евгения Невского («Интерны»). Продюсером картины выступил Александр Цекало. На премьеру пришли как сами артисты, так и коллеги по цеху.

После просмотра фильма не покидает впечатление, что авторы  явно вдохновились картиной 1959 года «В джазе только девушки», где главную роль исполнила Мерилин Монро.

«В спорте только девушки» - фильм о том, как три друга в связи с непростыми обстоятельствами попадают в женскую сборную по сноуборду. Роль мальчиков-девочек в картине исполнили Александр Головин, Илья Глинников и Александр Ведменский. Кстати, у них получилось очаровательное трио: блондинка, брюнетка и шатенка.

«Я даже в роль не вживался, получилось все как-то само собой. Отрепетировал несколько моментов, присущих девчонкам. Например, волосы постоянно поправлять, губки дуть», - рассказывает Александр Головин.

Фильм снимали в Сочи. Главное действие разворачивается в курорте «Роза Хутор» на олимпийских трассах, поэтому в картине присутствуют динамичные, экстремальные съемки «летающих» сноубордистов. А также потрясающие виды: горы, снежные просторы, рассветы и закаты.

«Опасные трюки исполняли каскадеры, а невысокие прыжки, стандартные приземления делали мы. Правда, иногда режиссеру приходилось нас останавливать, так как заигрывались, хотелось еще и еще кататься», - говорит Александр Головин.

Также актер отметил, что он спортивный молодой человек, увлекается большим теннисом, играет в американский футбол и любит гоночные машины.

Музыкальная начинка фильма - тоже впечатляет. В картине звучат популярные зарубежные треки, а также композиции группы «Therrmaitz», солистом которой является один из самых популярных участников проекта «Голос».

Если вы хотите получить порцию здорового смеха и хорошее настроение - добро пожаловать на фильм «В спорте только девушки», который выходит в широкий прокат с 6 февраля.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз