Ведущие Top Gear отказываются сниматься без Джереми КларксонаВедущие Top Gear отказываются сниматься без Джереми Кларксона Ведущие Top Gear отказываются сниматься без Джереми КларксонаВедущие Top Gear отказываются сниматься без Джереми Кларксона Ведущие Top Gear отказываются сниматься без Джереми КларксонаВедущие Top Gear отказываются сниматься без Джереми Кларксона

Ведущие Top Gear отказываются сниматься без Джереми Кларксона

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ведущие Top Gear отказываются сниматься без Джереми Кларксона

Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказываются вести Top Gear без Джереми Кларксона, уволенного за драку с продюсером.

Команда остается командой - и в радости, и в горе. Ведущие популярного британского шоу для автолюбителей Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались сниматься без Джереми Кларксона, которого выставили с BBC за конфликт с продюсером.

Напомним, после тяжелых воскресных съемок в Ньюкасле «плохишу» Кларксону и остальным членам съемочной группы не дали нормально поесть. Ведущий взбесился из-за постоянных перебоев с питанием и сцепился с продюсером - 36-летним Ойсином Таймоном. BBC, несмотря на то, что Кларксон фактически является лицом Top Gear, отстранили его от работы.

Сначала Кларксон отшучивался, что "идет на биржу труда", божился, что никакой драки не было и даже позвонил режиссеру Top Gear Коэну, чтобы извиниться и попросить вернуть его к работе. Но руководство шоу, кажется, задалось целью избавиться от скандального "персонажа", и вот Кларксона пригласили в качестве соведущего в программу "У меня есть новости для тебя" на канале BBC 1, а его место в Top Gear обещают популярному британскому актеру и открытому гею - Стивену Фраю.

Но, похоже, так просто избавиться от Кларксона не удастся никому. Поклонники ведущего начали сбор подписей под петицией о возвращении любимца на экраны в привычном амплуа, а сотоварищи по Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд и вовсе объявили съемкам бойкот, отказываясь вести передачу и вдвоем, и в компании Фрая, и кого-либо еще, кроме Джереми.

Будущее самого популярного в мире британского телешоу под большим вопросом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.