Ведущие Top Gear отказываются сниматься без Джереми Кларксона

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ведущие Top Gear отказываются сниматься без Джереми Кларксона

Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказываются вести Top Gear без Джереми Кларксона, уволенного за драку с продюсером.

Команда остается командой - и в радости, и в горе. Ведущие популярного британского шоу для автолюбителей Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались сниматься без Джереми Кларксона, которого выставили с BBC за конфликт с продюсером.

Напомним, после тяжелых воскресных съемок в Ньюкасле «плохишу» Кларксону и остальным членам съемочной группы не дали нормально поесть. Ведущий взбесился из-за постоянных перебоев с питанием и сцепился с продюсером - 36-летним Ойсином Таймоном. BBC, несмотря на то, что Кларксон фактически является лицом Top Gear, отстранили его от работы.

Сначала Кларксон отшучивался, что "идет на биржу труда", божился, что никакой драки не было и даже позвонил режиссеру Top Gear Коэну, чтобы извиниться и попросить вернуть его к работе. Но руководство шоу, кажется, задалось целью избавиться от скандального "персонажа", и вот Кларксона пригласили в качестве соведущего в программу "У меня есть новости для тебя" на канале BBC 1, а его место в Top Gear обещают популярному британскому актеру и открытому гею - Стивену Фраю.

Но, похоже, так просто избавиться от Кларксона не удастся никому. Поклонники ведущего начали сбор подписей под петицией о возвращении любимца на экраны в привычном амплуа, а сотоварищи по Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд и вовсе объявили съемкам бойкот, отказываясь вести передачу и вдвоем, и в компании Фрая, и кого-либо еще, кроме Джереми.

Будущее самого популярного в мире британского телешоу под большим вопросом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз