Вот интрига! Уволенный из компании муж Полины Гагариной опроверг развод

КУЛЬТУРА2 комментария
Вот интрига! Уволенный из компании муж Полины Гагариной опроверг развод

Дмитрий Исхаков озадачил пользователей новым заявлением.

Около месяца в Сети обсуждают развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. После 5 лет брака певица внезапно уволила мужа с поста гендиректора ее компании ООО Полина Гагарина и поставила на это место другого человека. Отмечалось, что певица в 100 раз больше зарабатывает, чем муж-фотограф, обладает своенравным характером и, вообще, этакий тиран в юбке. Пара слухи упорно не комментировала, только посты Исхакова о "стае крыс, идущих на запах крови", не добавляли оптимизма. Даже ведущая и стилист Эвелина Хромченко пожалела брошенного фотографа и предложила ему съёмку. Но тут неожиданный поворот. Исхаков выпалил, что никакого развода не было.

Подписчица написала ему: «Вот Полинка теперь локти-то сгрызет себе. Развелась и мужик сразу помолодел лет на 15!». В ответ фотограф резко ответил: «Да не разводились мы! Йо-майо».

Также мужчина охотно лайкает и соглашается с комментаторами, которые называют слухи о разводе чушью. Новости о разрыве с Гагариной его тоже не напрягают, ведь он их, по его признанию, не читает.

Отметим, что сейчас пользователи внимательно следят за бракоразводным процессом другой звездной пары - Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. 15 июня назначено первое судебное слушание. Однако пока семью лишь обвиняют в попытке заработать на семейной драме и подсчитывают многомиллионные заработки Оксаны. Подозревают, что никакого развода не будет, а супруги интригуют публику, чтобы дольше оставаться на хайпе. Кто знает, может и слухи о разводе Гагариной могут оказаться кому-то коммерчески выгодными?

Интересно, уверенные в разрыве певицы с мужем пользователи нашли объяснение словам Исхакова, отметив, что про официальный развод никто и не говорил, так как в условиях пандемии это сделать пока затруднительно.

Напомним, ранее Исхаков и вовсе пригрозил запеть после критики его публичных душеизлияний виде стихотворений. Он назвал эстраду убогой. Журнлисты, между тем, выяснили, что Исхаков в случае развода останется ни с чем, так как Полина Гагарина, о информации инсайдеров, заключила брачный договор.

Пытались спасти всей страной: 9 лет назад после продолжительной болезни умерла Жанна Фриске

Анна Седокова впервые о причинах  расставания с мужем: «Мы прям уже разводились, оказались на дне»

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о пластической операции

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.